С Новым годом, друзья!

31.12.2012 182

Время летит моментально. Еще только недавно мы встречали 2012 год, а уже самое время его провожать.
Прошедший год стал годом надежд и разочарований. При этом патриоты России могут констатировать, что большинство разочарований испытали наши политические противники, а многие из наших желаний и надежд начинают претворяться в жизнь. Россия движется в сторону обретения суверенитета, а голос нашей страны на международной арене становится все увереннее.

Я хочу поздравить всех своих единомышленников: членов Профсоюза граждан России, членов регистрирующейся партии, членов других общественных организаций и других партий, что разделяют наши взгляды. Читателей книг и блога, которые не встали ещё в наши ряды, участников Интернет-ополчения и просто тех, кто распространяет правдивую информацию в Интернете и не дает «рукопожатным борцам за свободу» безнаказанно клеветать, врать и распространять ложь. Хочу поздравить всех и каждого.

Мы можем с вами встречать новый год провожать год старый с чувством выполненного гражданского долга. В стабильном развитии Родины есть частичка и нашего с вами труда. Пусть она пока ещё не самая весомая, не самая решающая часть. Но она есть. Целых два законопроекта (Запрет имущества чиновников за рубежом и запрет усыновления иностранцами), обсуждение и принятие которых мы активно инициировали и поддерживали – это уже серьезно.

Спасибо всем вам за помощь и участие! Мы вместе формируем то, что называется общественным мнением и на что, несомненно, обращают внимание наши соотечественники, запутавшиеся в хитросплетениях современной политики. А это и есть тот фундамент, опираясь на который российская власть сможет двигаться вперед и изменять ситуацию.

И ведь это только начало. Мы же с вами и в 2013 году не собираемся бросать нашу Родину на произвол судьбы. А это значит, что наш общий вклад в поступательное развитие России будет только возрастать.

Памятуя о принципе «относись к Родине как к своей семье», я хочу пожелать, чтобы в вашей семье все было хорошо. Чтобы детки не болели, чтобы рос достаток, чтобы ссорились поменьше, а времени друг для друга, наоборот, находили побольше. Тем же, кто ещё семьей не обзавелся — чтобы они это обязательно сделали в Новом году. Это важно. Семья – страна – нет ничего крепче такой связки.

Работы ещё для нас с вами непочатый край. Давайте же хорошенько отдохнем и с новой силой начнем трудиться на благо нашей Родины.

Каждый на своем месте. Каждый в меру своих способностей.
Но все вместе – за нашу Россию.
Единую, Неделимую и Великую!

С Новым годом, друзья!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии