Усыновите депутатов – вылечите моральных инвалидов

18.01.2013 180

В минувший вторник три депутата Государственной Думы разработали и внесли законопроект, которым пытаются снять запрет на «экспорт» российских детей в США введенный в рамках Закона Димы Яковлева.

Все трое – из партии Справедливая Россия. Вносили свой законопроект в тот момент, когда от имени партии Справедливая Россия вносились в Думу совершенно другие инициативы, призванные оптимизировать и облегчить усыновление детей внутри России.

Маски сброшены – все теперь совершенно откровенно. Только три депутата, называющие себя левыми политиками, из кожи лезут вон, чтобы дети из их страны вывозились в страну безграничного капитализма.

Так что политика тут ни при чем.

Налицо другое: тяжелое заболевание. Инвалидность души трех российских депутатов.

Что делать в такой ситуации? Поступим так, как эти псевдотоварищи настаивают, чтобы поступали с российскими детьми.

Попросим усыновить депутатов-моральных инвалидов за рубеж.

Сначала разберемся с тем, кто это трио, так заботящееся о правах усыновителей из США. Именно о них – ведь во все остальные страны запрета на усыновление пока нет.

Два имени из этих трех известны широкой публике – это известные белоленточники Илья Пономарев (чья мама сенатор в Совете Федерации, а сам он начинал трудовой путь в ЮКОСе) и Дмитрий Гудков (сын со скандалом отставленного депутата Гудкова-старшего, летавший голодать в Астрахань бизнес-классом)

Имя третьего «героя» известно меньше. Это Валерий Зубов. Депутат от Красноярского края. В докризисные 90-ые – губернатор того же Красноярского края. Ни в каких громких политических пиар-акциях или скандалах замечен не был. И вдруг, что называется, не выдержала душа. Вместе с двумя отпетыми белоленточниками внешне солидный человек вносит законопроект, моментально рисующий его представителем Пятой колонны и сторонником торговли российскими детьми.

С чего вдруг у Валерия Зубова начался такой «политический запой»?

Ответ есть.

«В Красноярском крае 40 % усыновляемых за границу детей едут в США. С такими данными сегодня выступила директор Красноярского краевого Центра семейных форм воспитания Ольга Абросимова. По её словам, все эти дети «могли бы быть устроены в российские семьи — это адекватные здоровые дети». «В 2011 году за границу были усыновлены 157 детей, из которых только 4 ребенка дети-инвалиды», — рассказала Ольга Абросимова».

Ну, вот и все ясно стало.

Все трое депутатов авторов законопроекта самые настоящие моральные инвалиды. У них тяжелейшая форма опасного заболевания – они не любят свою страну. 

Проанализировав ситуацию с депутатами –моральными инвалидами, Центральный совет Профсоюза граждан России пришел к выводу, что такое заболевание в России не вылечить. Не может современная российская медицина (впрочем, как и российская правоохранительная система) лечить моральных инвалидов.

Но выход все же есть.

Мы решили обратиться к нашим британским «партнерам». С просьбой.

Открытое письмо Центрального Совета общественной организации Профсоюз граждан России послу Великобритании в Российской Федерации г-ну Тиму Барроу

Уважаемый господин посол!

Представляя гражданское общество России, мы решили обратиться к вам с просьбой. В современном российском парламенте есть три депутата Илья Пономарев, Дмитрий Гудков и Валерий Зубов. Мы не сомневаемся, что вам известны их имена, так как эти люди зарекомендовали себя, как последовательные борцы за интересы США и Великобритании. Все свои силы они отдают делу последовательной и бескомпромиссной борьбе с российской государственностью. В результате этой деятельности г. Пономарев, Гудков и Зубов подорвали свое моральное здоровье. На сегодняшний день они страдают тяжелой формой моральной инвалидности – они не любят свою страну. Поскольку излечить данное заболевание в России невозможно и исходя из гуманных соображений, мы просим вас, господин посол, посодействовать цивилизованному решению вопроса.

Мы просим вас помочь усыновить депутатов–моральных инвалидов, гражданами Великобритании или представителями российской диаспоры, проживающими в вашей стране на постоянной основе. Мы убеждены, что обретя новую Родину, г. Пономарев, Гудков и Зубов смогут полюбить её всем сердцем, а значит их тяжелое заболевание проявляющееся в нелюбви к России, пройдет.

Особенно если приемными отцами духовных сирот – депутатов будут проверенные в любви к Альбиону и королеве сотрудники британских спецслужб или г. Березовский или Закаев.

Предваряя вопросы, почему с такой просьбой мы обращаемся именно к вам, послу Великобритании, хотим отметить, что обратиться к послу США было бы, безусловно, логичнее. Но Закон Димы Яковлева запретил усыновление гражданами США, а, следовательно, обращаться к господину Макфолу сталос такой просьбой невозможным. Именно поэтому мы решили обратиться к вам, господин Тим Барроу и воззвать к вашему человеколюбию.

Не дайте пропасть трем депутатским душам, моральным инвалидам.

С уважением, Центральный Совет Профсоюза граждан России

 

Мы надеемся на отклик британского посольства.

Что касается Профсоюза граждан России, то мы приняли решение сегодня, 18 января 2013 года, провести одиночные пикеты у здания британского посольства в Москве. А также у приемных вышеуказанных депутатов в тех регионах, откуда их избрали в российский парламент и у здания Государственной Думы – чтобы выразить отношении всех нормальных граждан России к деятельности депутатского «трио», которое основной своей целью считает процветание англосаксонских держав.

Отчет о нашей акции будет размещен по мере поступления всех необходимых материалов и размещен на сайте профсоюзгражданроссии.рф  и nstarikov.ru


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии