Детоторговцам не место в Госдуме

19.01.2013 107

Вчера, 18 января, активисты Профсоюза граждан России провели серию одиночных пикетов, выразив свое отношение к сторонникам торговли российскими детьми – депутатам Пономареву, Гудкову и Зубову.

В то время как подавляющее большинство депутатов проголосовало против «экспорта» наших детей в Соединенные Штаты Америки, эта троица ратует за детоторговлю.

Профсоюз граждан России считает: если так поступает народный избранник, заседающий в Государственной Думе, обществу ничего не остается как диагностировать у него тяжелую моральную инвалидность. А с таким «заболеванием» в российском парламенте депутатам не место. Именно поэтому члены ПГР призвали Пономарева, Гудкова и Зубова сдать свои мандаты.

Одиночные пикеты прошли в регионах, от которых депутаты-моральные инвалиды прошли в Госдуму.

НОВОСИБИРСК

Член Профсоюза граждан России Юрий Зырянов провел пикет у местного отделения партии эсеров в Новосибирске. Горожане поддержали активиста, полностью согласившись, что детоторговцу Пономареву, избранному от Новосибирской области, не место в Госдуме. Многие соглашались, что депутат позорит регион и своих избирателей.

РЯЗАНЬ

Рязанское отделение Профсоюза призывало сдать мандат всю троицу моральных инвалидов. Люди с интересом отнеслись к акции. У многих просто не укладывалось в голове, как можно строить политическую карьеру, на экспорте собственных граждан. Вердикт рязанцы вынесли однозначный – депутаты Гудков, Пономарев и Зубов – самые настоящие моральные инвалиды.

КРАСНОЯРСК

Жители Красноярска поддержали членов Профсоюза, вышедших на центральную площадь города, чтобы выразить свое отношение к депутату Зубову. Детоторговцам не место в Госдуме!

МОСКВА

В столице пикеты проходили сразу в двух местах. У здания Госдумы был развернут плакат с призывом к депутатам-моральным инвалидам сдать мандаты. А у дипмиссии Великобритании пикетчики обратились к послу Туманного Альбиона в Москве с просьбой посодействовать в усыновлении эсеровской тройки детоторговцев.

В ходе проведения московских акций выяснилось, что большинство граждан поддерживает инициативу Профсоюза граждан России. Люди охотно общались с пикетчиками и брали листовки.

Наряду с этим многие выражали недовольство, что список депутатов-моральных инвалидов слишком короткий, и хорошо было бы в него добавить ещё с десяток фамилий не менее известных представителей политического спектра и «креативного» класса, также страдающих душевным недугом, под которым мы понимаем в первую очередь нелюбовь к своей собственной Родине.

Акцию осветили:

http://www.newsru.com/russia/18jan2013/dep_2.html

http://www.ridus.ru/news/63313/

http://rusplt.ru/articles/social/Ponomarev-Zubkov-Gudkov.html

http://www.zaks.ru/new/archive/view/105048


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии