Николай Стариков

Закон принят — США озабочены

26.01.2013 (26.01.2013) 438

Госдеп США незамедлительно осудил принятие депутатами Госдумы проекта закона, запрещающего пропаганду гомосексуальных отношений среди детей и подростков. По мнению Госдепа, запрет пропаганды гомосексуализма противоречит международным обязательствам России по соблюдению прав человека.

В отличие от Госдепа, гражданское общество в России в лице общественной организации Профсоюз граждан России не только не испытывает озабоченности от принятия этого закона, а, наоборот, приветствует это событие.

Как и обещали, мы выставили одиночных пикетчиков к зданию Госдумы в день голосования по этому законопроекту. Поскольку мы пришли с утра, чтобы идущие на работу депутаты увидели наше отношение к этому закону, то стали первыми пикетчиками у здания Госдумы.

Чуть позже к зданию подтянулись активисты-гомосексуалисты и представители других общественных организаций, поддерживающих, как и мы, принятие этого законопроекта.

Поскольку сегодняшние телеканалы и СМИ выбор того, что показывать, осуществляют по принципу «жареного», то в новостные сюжеты попала драка между содомитами и их противниками. Члены ПГР никого не били, поэтому наших пикетчиков СМИ и не показали. Скучно и неинтересно, когда общественная организация соблюдали законы Российской Федерации.

Профсоюз граждан России надеется, что за принятие закона в первом чтении последуют и дальнейшие действия для вступления закона в силу.

Источник: http://www.pravda.ru/video/

Касаемо самого голосования хочется отметить следующее: мы обещали разместить в открытом доступе список депутатов, не поддержавших борьбу против пропаганды гомосексуализма — мы это делаем.

С прискорбием замечая, что фракция ЛДПР, руководимая уважаемым Владимиром Вольфовичем Жириновским, отказалась участвовать в голосовании.
Подозревать Владимира Вольфовича в симпатиях к содомитам совершенно невозможно, поэтому хочется отметить, что перед нами наглядная иллюстрация того, о чем я неоднократно говорил. Ни одна из существующих на политическом поле России партия не отражает сегодня взглядов и чаяний населения страны, у нас есть претензии к каждой из парламентских партий и к каждой они свои.
Вот именно поэтому мы с единомышленниками и занимаемся регистрацией партии.

В полученном списке числится один депутат, проголосовавший против, и один воздержавшийся.
Таким образом, список гомодепутатов Госдумы выглядит так:

— С.П. Кузин (против)

— Д.Ю.Носов (воздержался)

P.S. В списках не голосовавших всего 60 человек — партия ЛДПР в полном составе, а также сторонники общечеловеческих ценностей и борцы за свободу Д.Г. Гудков и И.В. Пономарев.

Любопытно, почему эти два белоленточника не решились в открытую высказать свои симпатии гомосексуальному сообществу? Думаю, что реакция гражданского общества России является основным фактором такого поступка, а значит мы не зря проводим свои акции, пикеты и ведем информационную борьбу в интернете.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии