Интернет-Ополчение. Если с нами борются – значит, мы всё делаем правильно!

01.02.2013 109

В последнее время Интернет-Ополчение подвергается множеству атак. С нами активно борются, нам оказывают сопротивление, а это может значить только одно. Мы всё делаем абсолютно правильно.

Наиболее заметны, конечно, внешние атаки на наше патриотическое движение. Так, у многих Ополченцев не было доступа к сайту ipolk.ru на протяжении последних дней в связи с тем, что мы в очередной раз подверглись DDOS-атаке.

Некоторые товарищи хотели бы упрекнуть штаб в том, что он делает недостаточно для защиты от подобных атак. Отвечаем: с первой DDOS-атаки мы сменили сервер на гораздо более мощный и настроили нашу защиту таким образом, что атаки небольших групп недоброжелателей нами остаются попросту не замеченными.

Однако в этот раз за нас принялись всерьёз. Мы были атакованы крупнейшим «ботнетом», который объединял более 1000 компьютеров. Количество подключений к сайту насчитывало около 150-200 тысяч в секунду, вместо стандартных 200-400 подключений. Однако мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем у нас была возможность отбиваться и от подобных атак.

Менее заметны внутренние атаки. Это в том числе провокационные статьи, которые пытаются размещать на нашем сайте. В данных статьях атакам подвергаются в первую очередь те или иные патриотические лидеры, а вместе с ними и их последователи. Это попытка расколоть наше движение и навязать лишь одну точку зрения.

Штаб Ополчение напоминает, что на нашем сайте не допускается публикация статей против тех или иных патриотических движений и их лидеров. Наша сила в том, что мы способны действовать вместе, несмотря на разницу в наших взглядах. Мы можем победить только все вместе.

А теперь перейдём к обзору нашей деятельности.

Очень «интересный» опрос проводился в социально сети «ВКонтакте». Как всегда, это была попытка создать опрос, нагнать в него массу противников России и выдать их мнение за мнение «большинства». Опрос был посвящен следующей теме: «А ты пошел бы защищать Родину во времена ВОВ?»

Изначально, в опросе приняло участие большое количество белоленточников, в связи с чем, результаты выглядели вот так:

Однако чуть позже к данному опросу подключилось Интернет-Ополчение и результаты сильно изменились:

Пожалуй, стоит напомнить, что все те, кто шел воевать «против советской власти» в итоге начинали воевать за Гитлера против России, начинали учинять зверства против своих братьев по крови и жечь деревни своих соотечественников. Сейчас есть устоявшийся термин «пособники фашистов». И наверно все прекрасно помнят, как кончили свою жизнь эти предатели…

Также мы получили ответ от Министерства Культуры на наши обращения по поводу выставки «современного искусства» братьев Чепменов в государственном Эрмитаже. Если в двух словах, то мы со слов представителя министерства являемся «неподготовленной публикой», которая «не желает вникнуть в суть замысла авторов»…

Ну, а мы считаем, что наше Министерство не желает вникнуть в суть Русской Культуры, коль считает творения братьев Чепменов «произведениями актуального современного искусства».

Наша борьба с этими произведениями в России не кончается, на данный момент в центре по противодействию экстремизму рассматриваются наши заявления по поводу того, что мы расцениваем данные «произведения» как экстремистские и разжигающие религиозную рознь и оскорбляющие чувства верующих. После чего эти произведения ждёт ещё одна экспертиза.

Теперь перейдём к делам текущим. «Интернет-Ополчение» продолжает борьбу с иностранными агентами. Не так давно мы получили ответ из МинЮста по поводу нашего заявления об иностранном агенте «Левада-Центр»:

По сути, это ответ–отписка о том, что МинЮст ничего делать не собирается. На данный момент мы готовим:

А) Обращение в прокуратуру о бездействии МинЮста и не выполнение своих обязанностей в соответствии с законом;

Б) Собираем подписи под обращением к президенту, генпрокурору и МинЮсту о полном перечне «Иностранных Агентов».

А сегодня мы продолжим «проверять почву» и вышлем в МинЮст ещё пачку заявлений уже о другом иностранном агенте, а именно об ассоциации «Голос». И если мы снова получим отписку, то в обращение в прокуратуру мы приложим уже два ответа из МинЮста, и пусть прокуратура проверяет, не окопались ли и там иностранные агенты…

Итак, не так давно была взломана (http://zashkvar.info/golos-ameriki/) почтовая переписка «Ассоциации Голос», из которой удалось извлечь отчётность НКО перед фондом USAID. В связи с этим блоггер, который опубликовал эти данные (http://viktorlevanov.livejournal.com/88229.html), предлагает своим читателям отправить заявление в МинЮст. Давайте его поддержим:

Мы немного переделали заявление, добавив в него отсылки к закону, а также иные доказательства получения финансовой поддержки из-за рубежа:

Заявление в МинЮст.

"Я, ФИО, Прошу проверить деятельность Ассоциации некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей ГОЛОС». Дело в том, что ассоциация «Голос» в соответствии с Федеральным законом от 20.07.2012 N 121-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части регулирования деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента» -  не зарегистрирована как иностранный агент.

Однако данная организация получает финансирование в иностранных фондах:

1)      В фонде NED (National Endowment for Democracy

Доказательство 1 — http://cs405128.userapi.com/v405128204/4a02/hi21lmav5NA.jpg

Доказательство 2 — http://cs305213.userapi.com/v305213204/57f4/YpEkOHlzVkg.jpg

2)      В фонде USAID

Доказательство 1 – http://cs319720.userapi.com/v319720204/2c03/ip4Dw3c4ItU.jpg 

Доказательство 2 — http://zashkvar.info/golos-ameriki/

Прошу вас провести внеплановую проверку некоммерческой организации на основании данного заявления, и в случае подтверждения информации о получение НКО иностранной финансовой поддержки, присвоить данному НКО, в соответствии с законом, статус иностранного агента.

Данное заявление необходимо отправить в МинЮст с помощью интернет приёмной —  http://minjust.ru/ru/electronic-appeal

Вперёд Ополчение, действуем.

С уважением, Штаб Интернет-Ополчения

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к Интернет-Ополчению:

Наш Сайт: http://ipolk.ru

Регистрация на сайте на данный момент работает только по приглашениям. Для получения приглашения, напишите письмо на e-mail: RustaLenin@mail.ru

Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru

http://ipolk.livejournal.com


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии