Видеоблог № 18

09.02.2013 128

В первом выпуске видеоблога в наступившем году я постарался ответить на наиболее злободневные вопросы.

Скачать аудиозапись
1) В последнее время несколько публикаций в Вашем блоге были посвящены деятельности правительства и эта деятельность на Ваш взгляд идёт вразрез с интересами государства. Как Вы думаете есть ли необходимость в смене правительства может ли это произойти в ближайшее время?

2) Вы До сих пор считаете что национализация ЦБ она своевременна? Читатель пишет что поддерживал поправки в закон о ЦБ, но теперь сомневается. Если правительство на данный момент открыто саботирует даже прямые распоряжения президента, то какой смысл передавать им ещё и функцию управления Центральным Банком? 

3) В СМИ обсуждают грядущую смену главы ЦБ. Как Вы думаете, какие последствия будут у этого события и кто на Ваш взгляд мог бы возглавить эту организацию?

4) Закон о национализации ЦБ внесён в Государственную Думу. Какова его судьба?

5) Многие инициативы ПГР, в том числе законопроекты, начинают воплощаться, в частности, может быть отчасти, всё таки закон о запрете экспорта детей за рубеж воплощён в законе «Димы Яковлева». Прокомментируйте высказывания Сергея Лаврова который сказал, что запрет усыновления российских детей Американцами это не правильно. Что вы думаете? Почему он это сделал?

6) Зачем Американцы и все остальные иностранцы усыновляют наших детей? Им это выгодно или они не могут сделать это на Родине?

7) Закон «Димы Яковлева» это ответ на «Акт Магнитского».Что вы скажете про самого Магнитского? Кто виноват в гибели невинного человека?

8) Не так давно были приняты поправки в закон о гражданстве, теперь не нужно согласия второго родителя иностранца для того, чтобы ребёнок мог получить Российское гражданство. Очень много лично Вами было сделано для этого, «Профсоюз Граждан России» поучаствовал для того, чтобы были приняты эти поправки. Как Вы думаете, теперь, когда они приняты, достаточно ли сделано Россией для того, чтобы защитить права русских матерей за границей и русских детей?

9) Давно ли выдвинули идею о переименовании Волгограда в Сталинград? Как сейчас развиваются события?

Вопросы для видеоблога направляйте:

— в тему «Вопросы к автору» на моей официальной странице ВКонтакте
— на адрес электронной почты: videoblog@bk.ru

P.S. Предыдущие выпуски:
Видеоблог — выпуск №17
Видеоблог — выпуск №16
Видеоблог — выпуск №15
Видеоблог — выпуск №14
Видеоблог — выпуск №13
Видеоблог — выпуск №12
Видеоблог — выпуск №11
Видеоблог — выпуск №10
Видеоблог — выпуск №9
Видеоблог — выпуск №8
Видеоблог — выпуск №7
Видеоблог — выпуск №6
Видеоблог — выпуск №5
Видеоблог — выпуск №4
Видеоблог — выпуск №3
Видеоблог — выпуск №2
Видеоблог — выпуск №1


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии