Пареная репа либералов

11.02.2013 84

Из писем моих читателей я узнал, что в городе Новосибирске либеральной тусовкой мне присуждена некая премия «Золотая репа». Основал эту премию продюсер и общественный деятель Новосибирска Александр Бакаев и на церемонии 7 февраля одну из номинаций отдали мне.

Что хочется сказать по этому поводу. Любая «награда» из рук идеологических противников, имеющая цель выставить меня в неприглядном свете, это для меня награда без кавычек. Ведь именно их реакция на мои книги, публикации и выступления помогает понимать, что я делаю все правильно.

А то, что организатор «премии «Золотая пера» Александр Бакаев идеологический противник  - ясно при первом взгляде. Именно он снял фильм «Нефть в обмен на ничего», в котором развиваются идеи необходимости отделить «Сибирь» от России, потому что она «высасывает» из Сибири все соки, не давая ничего взамен.

Моя позиция и позиция Профсоюза граждан России по этому поводу проста: всякий, кто помышляет расчленить Россию и хоть что-нибудь от нее отделить, должен сидеть в тюрьме. А ещё лучше – трудиться в Сибири на свежем воздухе. Правда, под конвоем.

Поэтому хочу сказать на будущее: дорогие либералы, любую вашу «премию» приму с радостью. Прошу только об одном: заранее оповещайте меня о вручении и я обязательно постараюсь на него прибыть. Найду время в своем плотном графике.

В случае с «Золотой репой» никто никуда меня не пригласил. Поэтому в прессе можно прочитать: «Восьмую «репу» в номинации «Царизм не пройдет» могли бы вручить публицисту, обвинявшему сибиряков в сепаратизме, Николаю Старикову, если бы он явился на церемонию».

Найти меня вовсе не сложно. А «Золотую репу», которой я буду гордиться как первой наградой, признающей мой вклад в дело борьбы с вредными для моей страны либерально-сепаратистскими идеями, прошу передать моим коллегам из Новосибирского отделении ПГР. Или выслать мне в Питер. Связаться со мной можно по адресу: nstarikov@bk.ru

Теперь пару слов о том, за что все-таки мне присудили «Золотую репу». Оказывается, все-таки не за борьбу с сепаратистами. А за реакцию на продажу в нашей стране монет. На одной стороне которой Русские города, а на другой портрет британской королевы.

«…Известный московский публицист Николай Стариков («Царизм не пройдет»), которого возмутила монета с изображением с одной стороны видов Новосибирска, а с другой профиля королевы Елизаветы II и т. д. ».

Мимоходом замечу, что я живу в Санкт-Петербурге, а не в Москве и этого «организаторам премии» выяснить отчего–то не удалось. Но это мелочи. Главное, что присуждение «Золотой репы» именно за это красноречиво рисует вовсе не меня, а именно организаторов-либералов.

Для них портрет британской королевы на фоне Новосибирска – это нормально и правильно.

И тут впору даже сделать выводы.

В пользу кого эти «борцы за свободу» собираются отделять Сибирь от России?

Что касается меня, то свою деятельность я прекращать не собираюсь.

Прямо накануне «вручения» «Золотой репы» я опубликовал ещё один материал по поводу присутствия портрета британской королевы на монетах, продающихся в России. Теперь уже и на монетах с ИЗОБРАЖЕНИЕМ СВЯТОЙ!

На возмущенные письма людей, Сбербанк ответил отпиской, где написал:

«Сбербанк является активным  участником международного рынка монет из драгоценных металлов и осуществляет приобретение данных монет у зарубежных партнеров в соответствии с двухсторонними договорами. При этом Сбербанк, в соответствии с российским банковским законодательством, не уполномочен и не осуществляет выпуск денежных знаков, в том числе монет из драгоценных металлов».

По этому поводу сейчас скажу лишь, что не нужно приобретать и продавать внутри России монеты, которые оскорбляют чувства граждан России. Никто не заставляет это делать, а ссылка, что их покупают, вообще смешна. Наркотики тоже покупают, но это не значит, что их нужно продавать.

Однако возвращаясь к оценке моего труда либералами.

Такие «Золотые репы» лишь убеждают меня в правильности выбранного пути. Как публицист, я очень надеюсь, что «нелюбовь» идеологических противников ко мне и моим единомышленникам будет увеличиваться в геометрической прогрессии по мере выхода новых книг и обнародования новых идей, оценок и мыслей. Жду того времени, когда от одного упоминания моего имени сепаратистов, либералов и «независимых» журналистов будет коробить, как от лимона.

P.S.  Главные на сегодняшний день сепаратисты Сибири – это «Сибирский державный союз». Совсем недавно мы обращались в правоохранительные органы, требуя прекратить деятельность этой организации.

И вот читаем новости:

«Прокуратура Оренбурга обвиняет Сибирский Державный Союз в экстремизме. В документе, подписанном судьей Месяц О.К., истец – некий Сангалов А.Г. из Оренбурга требует признать экстремистским материалом видео «Репортаж с учредительной конференции СДС» от 23 марта 2012 года размещенный на сайтах sibpower.com и youtube.com. По мнению обвинителей, фраза Александра Будникова, цитируем: «Чтобы сохранить людей и не развалить страну её необходимо перестроить... И надо готовиться к реальному бою в духе. «Физики» ещё не будет, подождите» призывает к насильственной смене конституционного строя РФ.

По мнению СДС, судебное разбирательство инициировано властями под видом иска гражданского лица. Повестка предписывает Александру Будникову явиться в Ленинский районный суд Оренбурга 18 февраля в качестве ответчика. Сам же Будников проживает в Республике Алтай. Напомним, весной 2012 года аналогичное заявление в прокуратуру подал известный писатель Николай Стариков, попытавшись собрать под ним подписи»


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии