Право голоса о праве на референдум "За Сталинград! "

18.02.2013 56

Профсоюз граждан России выступает за референдум, на котором жители Волгограда смогут свободно решить, как должен называться их город. Мы считаем, что нужно восстановить историческую справедливость – восстановить имя Сталинград. Но мы уважаемы свой народ и потому считаем, что в бюллетене должны быть три варианта: «Царицын», «Сталинград», «Волгоград».

Сегодня обсуждение вопроса переименования города на Волге звучит на многих СМИ.

Член Центрального совета ПГР Александр Куринов принял участие в программе «Право голоса» на канале ТВЦ.

Впечатления о программе вы сможете сложить самостоятельно. Впечатления Александра Куринова он изложил в своем материале: http://nstarikov.ru/club/23650

Хочется обратить ваше внимание только на один момент. Одним из оппонентов Куринову была, как и положено, штатная «полузащитница прав человека». Ирина Лазаревна Щербакова работает в Мемориале, руководитель молодёжных и образовательных программ общества «Мемориал». Но удивительно не это.

Можно лишь подивиться тому, что на сайте «мемориала», в разделе «руководство», указан эл. адрес председателя Совета Правозащитного Центра shalommani@yandex.ru.

Что в переводе означает – «здравствуйте деньги».

Вот так. Сразу видно, что люди исключительно за идею, исходя из своих убеждений обличают «сталинские репрессии». Или наоборот? Как говорится, ничего личного, только бизнес.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии