Русская политика — выпуск №5

25.02.2013 64

23 февраля — день Защитника нашего Отечества. Однако в этот праздничный день мне захотелось поговорить не о праздниках, а о буднях русской политики.

Президент высказался в пользу разработки единого учебника истории. Это правильно. Это очень нужно, но вопрос в том, кто будет его писать. И что будет в нем написано. Правда или очередная порция либеральной лжи?

Вот об этом мы и говорили со слушателями радиостанции «Русская служба новостей». А стартовой точкой послужила в корне лживая статья Игоря Чубайса, с которым на прошлой неделе у меня возникла заочная полемика.


Скачать аудиозапись

Само начало статьи старшего брата главного «приватизатора» весьма характерно. Очень любопытно, как Чубайс определяет актуальность темы. Вот вы как это делаете? Уверен, что не так, как он. Игорь Чубайс чтобы узнать, о чем сейчас нужно писать… читает блог американского посла.

«Почти предисловие. Написал свой блог неделю назад, но закрутился, не отправил на сайт и решил, что тема уже не актуальна. Но вчера услышал в новостях Г. Зюганова — про очередной съезд КПРФ, про «ленинско-сталинский призыв в компартию»!! А теперь прочитал блог Посла Макфола... Увы, тема актуальна».


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии