Профсоюз граждан России примет участие в Марше в защиту детей

26.02.2013 131

Профсоюз граждан России выступал и выступает против внедрения в России любых ювенальных технологий, против любых попыток разрушения семьи. ПГР является одним из разработчиков закона о «запрете экспорта детей», поэтому мы поддерживаем Закон Димы Яковлева. Однако мы считаем, что необходим законодательный запрет на международное усыновление. Наши дети должны жить в России и для этого необходимо облегчить процедуру усыновления детей гражданами нашей страны.

Наши взгляды обуславливают нашу позицию.

Профсоюз граждан России поддерживает Ассоциацию родительских комитетов и сообществ (АРКС) и общественное движение «Русские матери» и примет участие в субботу 2 марта в Марше в защиту детей.

Наша страна – наши правила!

Мы выступаем против ювенальных технологий, разрушающих семью. Вы выступаем за право суверенного государства на самостоятельно принимать решения, как воспитывать своих детей. Мы отстаиваем свое право жить в свободной и сильной стране.

А без крепкой семьи, без гарантий прав детей на жизнь в семье, Россия не может быть сильной и не может свободно развиваться!

Мы призываем всех, кто разделяет наши ценности, присоединиться к шествию и митингу в защиту наших детей и наших семей!

До встречи на Марше в защиту детей!

Место и время проведения акции: 

г. Москва, 2 марта в 13.00. 

http://2marta.ru/

На выходе из метро «Кропоткинская» вас будет ждать организатор с флагом Профсоюза граждан России, у которого вы получите инструкции по построению в колонну.

Движение будет организовано по Гоголевскому бульвару до Новопушкинского сквера, где и состоится митинг в защиту русских детей.

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии