Николай Стариков

Прохоров назвал Иран и Сирию врагами России

03.04.2013 133

Время летит быстро. Очень скоро, всего через несколько лет, выборы в Государственную Думу, потом выборы президента России. А до этого целый калейдоскоп выборов различного масштаба. Как сделать правильный выбор? Какую партию выбрать, на какого политика ориентироваться? Вопрос сложный.

Политика – это мимикрия. Каждый выглядит умным, разумным и порядочным. Но лишь единицы политиков являются такими на самом деле.
А давайте начнем его решать с обратной стороны. Выделим политиков, за которых персонально и за партии которых голосовать НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Если, конечно, вы хотите блага своей стране.

Лучший способ понять, что за ЭТОГО не надо голосовать – убедиться, что его взгляды по ВАЖНЫМ проблемам не совпадают с вашими личными взглядами. Ни один человек не может разбираться во всех проблемах. Многие проблемы и пути их решения большинству простых граждан малопонятны и неинтересны.
Поэтому нужно взять то, по факту чего у вас есть свое твердое мнение.

Например – агрессия Запада в отношении Сирии, Ливии. Ее подготовка в отношении Ирана.
Спросите себя: Сирия и Иран являются врагами или потенциальными союзниками России? Ответили себе на этот вопрос?
Так вот — ваши симпатии в сегодняшних событиях в Сирии покоятся именно на фундаменте вашего ответа. Других вариантов нет. Если вы считаете, что Сирия враг России, вы будете желать поражения сирийской армии. Если вы считаете Сирию союзником, вы будете желать сирийской армии победы над террористами.

А теперь послушайте, кого считает врагами России господин Прохоров.

Он прямо говорит, что Сирия и Иран враги России. Это значит, что его симпатии на стороне противников Сирии. А ваши симпатии на чьей стороне? Вам понятно, какую политику будет проводить Прохоров, если не дай Бог, станет президентом России?

Медведевская политика в Ливии покажется цветочками.

Так вот запомните это. И какими бы красивыми и умными не казались бы вам кандидаты от партии Прохорова, каким бы расчудесным не выглядел он сам в качестве кандидата – знайте, что голос отданный ему – это голос отданный за потерю влияния России в мире. Это голос за мировой беспредел, осуществляемый Западом. Это ваш голос за то, чтобы в перспективе Лондон и Вашингтон также поступили в отношении нас самих.

Ни одного голоса таким политикам и таким партиям!

А кому отдать свой голос, вы решите самостоятельно.

Хорошая память — залог правильного выбора!

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии