Профсоюзу граждан России 2 года!

12.04.2013 51

12 апреля 2013 года исполняется ровно 2 года с того момента как была создана общественная организация Профсоюз граждан России. Прошло совсем немного времени и сегодня ПГР — одна из ведущих общественных организаций России, которая наравне с другими патриотическими силами отстаивает интересы нашей страны.

Многое уже сделано, но еще больше предстоит сделать.

И в этот день хочется сказать огромное спасибо тем, кто вступил в наши ряды, кто разделяет наши ценности и взгляды. Большое спасибо всем тем, кто участвует в пикетах и митингах, кто распространяет полезную и важную информацию в интернете, тем, кто поддержал начинание дать юридическую оценку предательским деяниям Горбачева. С каждой неделей, с каждым месяцем наши ряды растут, все больше людей начинает участвовать в деятельности ПГР и еще большее количество граждан поддерживают деятельность нашей организации.

Принципы работы ПГР, отсутствие денег, бюрократии и малейшей возможности казнокрадства убедительно доказали свою жизнеспособность и эффективность. Разговоры о том, что наши пикетчики получают деньги и что заявление своей позиции активистами ПГР является всего лишь источником заработка, перестали звучать из уст даже наших самых отъявленных идеологических противников.

Потому что Профсоюз граждан Росссии — это и есть то самое настоящее гражданское общество, о необходимости создания и развития которого говорят все политические силы России. Оглядываясь назад, мы с вами имеем все основания для того, чтобы испытать гордость за сделанное. Подготовленные и внесенные в Госдуму законопроекты, которые приняты и вступили в силу. Участие в митинге на Поклонной горе в феврале 2012 года, который стал важнейшим моментом в деле сохранения стабильного развития нашей страны. Защита соотечественников, оказавшихся в сложном положении за рубежом, безвозмездная сдача крови. Создание Интернет-Ополчения, активная работа в сети и многое, многое другое.

Многое сделано, но еще больше предстоит сделать. На повестке дня разработка целого пакета законов о деоффшоризации, продолжение борьбы с появлением в нашей стране ростков ювенальной юстиции, поддержка мероприятий и законопроектов, направленных на запрет пропаганды вредных для нашего народа и его демографии идей, всего и не перечислишь. Принцип действия ПГР очень прост: мы поддерживаем все хорошее и положительное, что делают власти и выступаем против того, что считаем вредным и недопустимым. Настоящие граждане страны не только должны высказывать свою позицию по различным вопросам, но и предлагать идеи, которые могут принести пользу Родине. Идея «русского миллиарда», выдвинутая Профсоюзом граждан России и направленная на резкое улучшение демографической ситуации в нашей стране, способна решить целый спектр серьезных проблем и вполне способна стать новой национальной идеей России.

Уважаемые члены ПГР! Уважаемые граждане России, разделяющие наши ценности, но не входящие в нашу организацию! Уважаемые участники других общественных движений, с которыми Профсоюз активно и взаимовыгодно сотрудничает! Поздравляю вас с двухлетием ПГР!

Кроме этого, 12 апреля 2013 года — это ровно год с момента инициации создания политической партии, которая на новом уровне будет отстаивать наши идеи и идеалы, регистрация которой должна быть завершена в самое ближайшее время. Впереди перед нами стоят большие задачи, которые обязательно будут решены. Впереди важные цели, которые обязательно будут достигнуты. Условие для этого только одно — наше единство.

P.S. До встречи на митинге против ювенальной юстиции в Москве, 20 апреля в 12 часов в Новопушкинском сквере (м. «Пушкинская»).



Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии