Николай Стариков

Минюст зарегистрировал партию Великое Отечество

12.04.2013 (12.04.2013) 1

Друзья!

Министерство Юстиции Российской Федерации зарегистрировало новую политическую партию – «Партия Великое Отечество» (ПВО). Нашу с вами Партию!

12 апреля 2012 года был создан оргкомитет Партии, тогда ещё – Новой Великой России. И вот, спустя год, долгожданное известие об официальной регистрации получено!

От имени Центрального Комитета я поздравляю всех членов и сторонников Партии Великое Отечество с этим знаменательным событием.

Впереди нас ждет большая работа по воплощению программы Партии в жизнь. Мы ждем всех, кто выступает за полное восстановление государственного суверенитета, экономической мощи и за достойную жизнь народов России. Вместе мы возродим величие родного Отечества!

ТЕКСТ ПРОГРАММЫ:

Ценности и принципы

1.Гражданство Российской Федерации гарантирует политические, экономические и культурные условия для свободного развития всех наций, живущих на территории России, созданной и скрепленной государствообразующим русским народом.

2.  Россия должна защищать своих граждан, свои экономические, политические и культурные интересы в любой точке земного шара, основываясь на принципах государственного суверенитета и справедливости в отношениях между странами.

3. Первейшей обязанностью и правом любого гражданина Российской Федерации является служение Отечеству — каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей.

4. Принцип социальной справедливости и роста благосостояния граждан должен быть определяющим в экономической и общественной жизни России.

5. Народ России – главное богатство страны. Стимулирование рождаемости и поддержка института семьи на государственном уровне, как главной ценности и важнейшего фактора сохранения и развития державы

Цели

1. Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.

2. Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза.

3. Возвращение государству роли регулятора экономики.

4. Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными.

Методы

1. Приоритет национального законодательства перед международным. Восстановление финансового суверенитета – права правительства РФ на суверенную эмиссию своей валюты. Лишение Центрального Банка РФ независимости от государства путём изменения законодательства.

2. Исключительное право государства распоряжения природными ресурсами. Сохранение права собственности на добытые ресурсы в руках государства. Продажа ресурсов на внешнем и внутреннем рынках за национальную валюту – рубли.

3. Новая программа индустриализации и инноваций в производственном секторе экономики. Поддержка государством отечественного производителя и отечественной науки.

4. Достойная обеспеченная старость каждого гражданина России, пенсия не ниже уровня средней зарплаты в регионе проживания. Государство должно взять на себя ответственность за пенсионные накопления граждан.

5. Решительная борьба с преступностью. Отказ от моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений: измена Родине, преступления против детей, распространение наркотиков, терроризм, коррупция (в особо крупных размерах). Конфискация имущества преступников по таким преступлениям.

6. Развитие образования и здравоохранения на принципах доступности, бесплатности и эффективности во всех видах и формах. Повышение уровня образования народа. Патриотическое воспитание молодежи. Прекращение внедрения западных образовательных методик.

7. Формирование и пропаганда идеологии, поддерживающей патриотизм, традиционные и нравственные ценности народов РФ, здоровый образ жизни.

Запрет пропаганды разрушения семьи, нравственности и религиозности, пропаганды получения прибыли любой ценой.

8. Поддержка государством всех традиционных религий России.

9. Государственная программа поддержки, возвращения и адаптации соотечественников, оказавшихся за рубежом после распада СССР.

P.S. К понедельнику будут готовы обновленные интернет-ресурсы Партии, мы начнем прием новых членов, регулярное партийное строительство.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии