Николай Стариков

Подготовка к антиювенальному митингу 20 апреля

16.04.2013 (16.04.2013) 164

Решение Профсоюза граждан России и родительских организаций провести антиювенальный митинг в Москве в субботу 20 апреля нашло широкую общественную поддержку. Есть и противодействие нашей инициативе.

Несмотря на это, подготовка к митингу идет своим чередом.

На сегодняшний день в состав организаторов к общественным организациям «Профсоюз граждан России», «Семья и мир» и «Русские матери» присоединились следующие общественно-политические силы:

  • «Народный Собор»
  • «Женсовет»
  • Партия «Великое Отечество» (ПВО)
  • Общественная организация «Луч надежды»
  • Партия «Свободная Россия»
  • Общественная организация «Много деток — хорошо»
  • Партия «Курсом Правды и Единения» (КПЕ)
  • «Евразийский союз молодежи»
  • Движение «Антиглобалисты России»
  • Общественная организация «Союз добровольцев России»
  • «Русская Демография»

И заявки продолжают поступать.

К сожалению, наши коллеги из движения «Суть времени» не будут принимать участие в нашем мероприятии. Причин несколько. В том числе — «Суть времени» проводит в четверг 25 апреля аналогичный митинг против ювенальных технологий и в этот день сдает собранные подписи в Администрацию Президента.

Конечно, нам очень жаль, что наши коллеги из «Сути времени», вместе с которыми мы летом прошлого года выступали против ювенальщины, на этот раз будут митинговать отдельно от нас. Но мы с уважением относимся к их решению, хотя и считаем, что митинг 20 апреля может быть прекрасной прелюдией к сдаче подписей и мероприятию, намеченному «Сутью времени» на четверг 25 апреля. Да и суббота лучше для проведения общественного схода, чем четверг.

Впрочем, мы с уважением относимся к нашим коллегам и их решению. Недоумение вызвал, однако, следующий факт: отказ модератора группы общественного движения РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ разместить в группе социальной сети Вконтакте https://vk.com/rvs_group информацию о нашем митинге 20 апреля. РВС точно так же выступает против ювенальной юстиции, как и мы. Помимо этого РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ очень тесно сотрудничает с движением «Суть времени», являясь по сути частью «СВ» в деле борьбы с ювенальными технологиями.

Именно поэтому отказ в ответ на нашу просьбу разместить информацию о митинге, вызвал у нас недоумение. Мы убеждены, что это лишь недоразумение. Ревности в важнейшем деле предотвращения появления ювенальной юстиции в России не место. Усилия необходимо объединять, а не разъединять.

Что касается нас, то мы с удовольствием размещаем информацию о мероприятии «Сути времени»: Москва, четверг 25 апреля, 19.00.

К сожалению, на момент написания этого материала точное место проведения митинга не указано. На официальном сайте «Сути времени»  написано так: «О месте проведения митинга будет сообщено позже».

Как только коллеги из «СВ» определятся с местом своего митинга мы готовы немедленно разместить информацию об этом. И не теряем надежды, что они все же придут к нам 20 апреля…

Теперь несколько слов о наших противниках.

В сети начались попытки активной компрометации нашего мероприятия и его организаторов. В ход идет старая добрая байка либералов – мол, всех демонстрантов приводят за деньги. Видимо наши «партнеры» не знают, что один из главных принципов работы Профсоюза граждан России – отсутствие казны и денег. Наши пикетчики никогда не получали никаких денег за участие в мероприятиях. И никогда не будут их получать – у нас только добровольцы. Поэтому ПГР никогда и никому не предлагал и не будет предлагать принять участие в митинге за деньги. Но ведь нужно замазать ПГР грязью. Поэтому берется фото одной нашей коллеги, которая занимается подготовкой мероприятия и фальсифицируется её переписка.

Как это сделано, создан фальшивый аккаунт с её фотографией или применены другие «технологии» — не суть. Но факт фальшивого вброса уже налицо.

Но, невзирая на это, подготовка митинга идет своим чередом. Вчера инициативная группа, подававшая заявку на митинг против введения ювенальной юстиции в Москве, получила официальное разрешение на проведение мероприятия в Новопушкинском сквере.

На фото – участники инициативной группы у здания Правительства Москвы (слева направо):

Еньков Дмитрий (Профсоюз граждан России)

Анна Кисличенко (Семья и мир)

Ирина Бергсет (Русские матери)

И вчера же,  в рамках подготовки к митингу был проведен первый одиночный пикет напротив московской Мэрии. Мы будем проводить пикеты ежедневно до субботы, с 13 до 14 часов у памятника Юрию Долгорукому (напротив здания Мэрии).

Ниже публикуем листовку к митингу, которую каждый желающий может распечатать и раздавать по утрам у школ и детских садов, приглашая неравнодушных родителей принять участие в нашем митинге.

Скачать листовку

Только все вместе мы сможем остановить внедрение ювенальной юстиции в нашей стране!

 

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии