Мой кировский читатель о суде над Навальным

25.04.2013 85

Вчера вечером один из моих кировских читателей прислал мне свои впечатления.

Впечатления от второго дня суда над Навальным. Взгляд изнутри, так сказать.

«Приветствую, Николай Викторович!

Только что вернулся из зала суда над Навальным. 2-е пришествие Навального в Кировский суд оказалось вместе с Яшиным. К суду я подошёл в 15:30. В это время у театра кукол, который находится рядом с судом, дежурило человек 10 каких-то хипстеров, у одного был плакат в поддержку Навального. Ещё 10 человек зевак наблюдали за хипстерами. Когда я пришёл в суд и занял место в зале с он-лайн трансляцией, ко мне подсел журналист с «Дождя» и начал что-то строчить на планшете. Он-лайн новости «Дождя», так сказать.

Во время перерыва около меня прошёл к сортиру Яшин. Яшин едва доставал своей головой до моего плеча. И, вообще, Яшин какой-то горбатый. С осанкой у него, явно, не всё в порядке. Прямо «Конёк-горбунёк» какой-то…

Судья Блинов в 17:30 перенёс слушания на завтра, а до этого озвучил даты продолжения процесса. С его слов выходило, что процесс затянется минимум до июня...

Выйдя из зала суда, я решил понаблюдать, кто из местных жителей придёт поддержать Навального. Оказалось, что никто. Если быть более точным, то кроме своры журналистов, которые, как мухи, облепившие нечто, были 2 невнятных человека, стоявших на перекрёстке с плакатами в поддержку Навального, и один пенсионер, который был против Навального. Это всё.

Да, ещё видел Коверт Кевина в пиджачке. Это тот тип, что работает в американском посольстве. Приехал 2-ой раз поддержать Навального в Кирове. Ходит этот Коверт Кевин в чистеньком пиджачке и чему-то улыбается)

Такой вот улыбчивый Коверт Кевин.»

 

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии