Николай Стариков

Круглый стол о роли Сталина

27.04.2013 (27.04.2013) 49

Предлагаю вашему вниманию запись круглого стола о роли И.В. Сталина в истории, который состоялся в Киеве в рамках моего визита на Украину. Участие в нем приняли историки, политологи и представители общественных организаций Украины. Запись этого круглого стола является последним материалом того большого пласта, который у меня есть по итогам посещения Донецка и Киева.

Что удивительно, участники круглого стола, казалось бы, занимающие пророссийскую позицию, высказывали некоторые весьма спорные мысли. Особенно «отличился» представитель «Россотрудничества» на Украине Константин Воробьев.

Ранее эта российская государственная организация привозила в Киев таких «патриотов» России как Матвей Ганапольский, Алексей Венедиктов, Виктор Шендерович и прочих других «млечиных». Прямо во время круглого стола Константин Воробьев заявил, что представительство «Россотрудничества» на Украине вскоре привезет писателя и его книгу о Сталине для украинской публики. Потому, что моя книга — не совсем формат, а вернее говоря, совсем не формат.

Кого везет «Россотрудничество»? Эдварда Радзинского…

То есть на российские деньги российская государственная структура «Представительство Россотрудничества в Украине» привозит на Украину деятелей, которые подливают масла в огонь антироссийской пропаганды и русофобских настроений. С этим надо что-то делать.

Скачать аудиозапись

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии