Антиювенальный пикет прошел в Казани

30.04.2013 22

В Казани полным ходом идет формирование ячейки Партии Великое Отечество (ПВО). В минувшую субботу в центре столицы Татарстана на улице Баумана члены ПВО впервые провели совместную с местным отделением Профсоюза граждан России акцию, выйдя на массовый пикет против внедрения в России ювенальных технологий.

Рассказывает организатор акции Ирина Волынец http://nstarikov.ru/blog/23863:

«Нашу антиювенальную инициативу активно поддержали местные средства массовой информации. В результате широкого освещения мероприятие вызвало серьезный общественный резонанс. Это особенно важно, если учитывать, что многие жители республики Татарстан пока ещё слабо осведомлены по теме и, соответственно, равнодушны к введению ювенальных технологий. Акция в Казани показала, что сегодня далеко не каждого семьянина заботит вопрос контроля семьи со стороны государства.

Мы продолжаем подтверждать русскую поговорку: пока гром не грянет – мужик не перекрестится. На эту нашу национальную особенность и рассчитывают те, кто всеми силами лоббирует внедрение в России ювенальной юстиции. Однако мнение людей кардинально меняется, когда их знакомят с подробностями запланированного нововведения и конкретными примерами, фактами пагубного воздействия ювенальных технологии на семью и общество. В этой связи трудно переоценить поддержку СМИ в регионе, их просветительскую роль и помощь в формировании общественного мнения против введения в нашей стране любых, даже частичных норм ювенального законодательства.

Также порадовало одобрение пикетирующих со стороны сотрудников органов внутренних дел, которые открыто заявили о своей готовности поддержать не только наше антиювенальное движение, но и Профсоюз граждан России, и Партию Великое Отечество!»

Материал в газете «Вечерняя Казань»

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии