«Болото» в Вильнюсе

17.05.2013 86

Во вторник этой недели, на канале РТР показали очередную передачу Аркадия Мамонтова. На этот раз она называлась – «Болото». Четкий и ясный рассказ о том, как Запад в своих интересах использует «борцов за свободу» внутри любой страны, будь то Сирия, Ливия или Россия – без разницы. О том, что всякий «протест» и «оппозиция» в России всегда финансируется её геополитическими соперниками, я писал многократно, и буду повторять в каждом выступлении, в каждой книге. В программе все это показано нагляднее некуда. Для тех, кто ещё не видел или хочет посмотреть ещё раз – выкладываю ее запись.

В качестве «приятного дополнения» — фрагмент видеозаписи выступления наших «борцов за свободу», которых показали в программе Аркадия Мамонтова в Вильнюсе. Тех самых, что «случайно» оказались в пятидесяти метрах от дома, где живет неизвестный и незнакомый им Гиви Таркамадзе.

Итак – «Болото» в Вильнюсе.

Вот такое фото Бориса Немцова получилось у фотокора литовской газеты «Обзор». Немцов сидит рядом с бывшим министром иностранных дел Литвы консерватором Аудронисом Ажубалисом. Что он там делает?

В столице Литвы Вильнюсе Институт международных отношений и политических наук при Вильнюсском университете совместно с фондом «Дом Рональда Рейгана» организовал международную конференцию «Отдельно от Европы? Границы демократии в России: глазами местных и соседей. Год после протестов 6 мая». На нее приехал весь «цвет» наших рукопожатных борцов против всего плохого за все хорошее.

Любопытно, что выступать в Литве наши оппозиционеры начали по-английски, но через несколько минут, осознавая, что все присутствующие прекрасно понимают по-русски, перешли на родной язык.

Фрагмент выступления оппозиционеров в Вильнюсе:

Программа Аркадия Мамонтова «Болото»:


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии