НЕТ свободе от совести и долга перед своей страной!

21.05.2013 19

Профсоюз граждан России последовательно выступает против очернения нашей истории, передергивания фактов, отсутствия объективности. В Программе ПГР записано, что мы выступаем против «свободных СМИ». Свободных от совести, долга пред своей страной, свободных от правдивости и духовности.

Активисты Профсоюза граждан России неоднократно выражали свою позицию. Целый год члены ПГР проводили МАРШ УСПЕХА –  по первым числам каждого месяца выходили на улицы своих городов, чтобы рассказать соотечественникам о положительных событиях, происходящих в стране. Таким образом мы старались исправить деформированное информационное пространство, где преобладает чернуха и грязь, а главный лейтмотив выступлений – «пора валить из этой никчемной страны».

Мы неоднократно вручали премию Геббельса http://nstarikov.ru/blog/6677, http://nstarikov.ru/blog/11948 самым рукопожатным журналистам. Мы пикетировали офисы наиболее одиозных изданий, телеканалов и радиостанций, главная цель которых — опорочить и оболгать все, что свято для миллионов россиян http://nstarikov.ru/blog/25364.

Поэтому 18 мая многие региональные отделения ПГР присоединились к акции, проводимой регистрируемой партией «Свободная Россия».

ТОМСК

Слово – координатору ПГР Алексею Шпомеру:

18 мая митинг «СМИ — хватит лгать !» прошёл на одном дыхании и собрал несколько десятков патриотов. Хотя ещё полтора года назад, когда мы с коллегами вышли на пикет к «Эху Москвы» с плакатом «Уберите Геббельсов из эфира», нас было всего трое. Сегодня, на подобного рода мероприятии, было кратно больше людей, и это радует! Это свидетельство того, что народ потихоньку просыпается.

В начале митинга любопытно было несколько минут пообщаться с журналистом ТВ2. Замечу, что эту томскую телекомпанию очень высоко ценит В.Познер, он часто общается по скайпу с ведущим журналистом ТВ2 — Ю.Мучник. У меня всё-таки было постоянное ощущение, что мы с журналистами разговариваем на разных языках, как будто никак не можем понять друг друга.

Показательно и отсутствие государственных СМИ на прошедшем митинге. Может быть, томское ВГТРК не считает себя СМИ? Вопрос, конечно, интересный, но не будем утруждать себя домыслами. Замечу лишь, что после того, как местные либералы, что называется, «ушли» с поста руководителя канала патриотку российской государственности О.Макееву, ВГТРК по своей сути стал ещё более либеральным каналом, чем ТВ2. Разница лишь в том, что ТВ2 извращает информацию, а ВГТРК активно умалчивает. К сожалению, такова «картина маслом» в большинстве томских СМИ.

Вместе с тем, это лишь вопрос времени, когда же либеральные журналисты начнут понимать — как и кем они обмануты. Вполне возможно, им станет стыдно. Может быть, даже они вспомнят, что любовь к Родине объединяет людей, родившихся на одной земле… Поэтому мы продолжаем нести знамя национально-освободительного движения, высоко поднятым над страстями и тем болотом либеральной лжи, которое нам приходится осушать верой и правдой». 

СТАЛИНГРАД

В Сталинграде митинг «СМИ, хватит лгать!» прошел на площади Ленина в центре города. Целью акции являлось привлечение внимания общественности к катастрофической для России двуличной политике части отечественных СМИ, которая по сути сводится к очернению всего российского и восхвалению всего западного. Сегодня чем больше грязи, тем больше денег получают СМИ: это запрограммировано в проамериканской системе рейтингов, действующей в России.

Тем не менее, в ходе проведения мероприятия была отмечена работа честных журналистов, которые в таких тяжёлых условиях продолжают объективное освещение процессов в России и в мире. Мы благодарим тех, кто верит в Россию, в наш народ. Тех, кто наполняет информационное поле не криминальной хроникой местечкового пошиба, но пишет о достижениях людей, о новых предприятиях, рабочих местах, о славной истории отечества.

ИРКУТСК

18-го мая Иркутское региональное отделение ПГР совместно с партией «Свободная Россия» и Евразийским Союзом Молодёжи провели митинг «СМИ хватит лгать».Во время акции удалось распространить около тысячи листовок и пообщаться с разными людьми. Основной задачей митинга было привлечь внимание граждан к проблеме «неконтролируемых» СМИ.

ИЖЕВСК

В Ижевске пикет проходил у вечного огня. Были розданы около шестисот листовок, говорящих об истинном положении в СМИ, о системе рейтингов, контролируемой США, и отдающих предпочтение негативной информации, порочащей достижения россиян, призванной деморализовать общественность.

Отрадно было видеть неравнодушие граждан к акции, особенно молодёжи, которая активно интересуется и проявляет желание участвовать в процессе освобождения Отечества. Люди говорили, что узнали об акции из Интернета и были рады видеть, что в Ижевске она тоже проходит.

МОСКВА

Московское отделение ПГР также поддержало акцию «СМИ – хвати лгать!»

Перед тем как на сцену поднялись ораторы, слово взяли музыканты из рок-группы «День», исполняющие патриотические песни.

Участие в митинге приняли – руководитель Партии Мира и Единства Сажи Умалатова, депутат Госдумы Евгений Федоров, член Центрального Совета Профсоюза граждан России Александр Куринов и другие.

УКРАИНА

К Акции «СМИ – хватит лгать!» подключились и коллеги из Союза граждан Украины. Все подробности здесь http://ungu.org/?p=7991#comment-2939

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии