Николай Стариков

Музей Ленина в Тампере – нужно знать, чтобы не повторилось

26.05.2013 75

Запрет на выступление и дискуссии. Атрибут тоталитаризма? Нет. В демократической Финляндии мэр Тампере – представительница сексуального меньшинства по просьбе содомитских организаций сделала все возможное, чтобы сорвать конференцию «Новые ценности России» в своем городе. Она запретила проводить конференцию в городской библиотеке, потом вместе с обществом Финляндия-Россия возник запрет на дискуссию и встречу с финской общественностью в музее Ленина в Тампере. Несмотря на это конференция прошла, хотя сложности были созданы серьезные. При всем при этом в Хельсинки то же самое мероприятие прошло без малейших проблем. О чем говорили? Об истории русско-финских отношений, о семейных ценностях и о Законе о запрете на пропаганду гомосексуализма среди детей, который принят в России в первом чтении. Не дав нам выступать, общество Финляндия-Россия, которое «оккупировано» представителями понятно какой ориентации, пригласило для выступления питерских содомитов. Чтобы они рассказали, как им тяжело теперь жить.

Запрет на выступления, как видим, избирательный. Если вам не нравятся гомоценности и гей-парады – вам нельзя говорить даже об истории. Если вы профессиональный гомосексуалист – добро пожаловать для рассказа и дискуссии!

Музей Ленина в Тампере принадлежит как раз этому обществу Финляндия-Россия, которое понимает дружбу между народами исключительно в одной «плоскости». Выступать в Музее нам запретили. Но директор музея Аймо Минккинен, прекрасно говорящий по-русски, с удовольствием провел для нас экскурсию и показал свой музей.

В нем масса интересных экспонатов из которых мне запомнились документ о предоставлении независимости Финляндии (о котором я еще напишу отдельно и подробно), портреты разного рода «борцов за свободу» и подробности их «борьбы».Отдельно хочется обратить ваше внимание на историю жизни одной дамы, которую Ленин называл «товарищ феномен». Звали её – Мария Андреева. Красавица, известная актриса. Была любовницей Максима Горького. Для пополнения партийной кассы, соблазнила известного промышленника Савву Морозова, который потерял от «феномена» голову и даже сам проносил на свою фабрику подрывную литературу. (Подробности я описал в книге «Кто финансирует развал России. От декабристов до моджахедов»). Именно эта дама убедила Морозова не только давать деньги большевикам, но и застраховав жизнь, отдать ей страховой полис. Надо ли сказать, что вскоре после этого Савва Морозов «застрелился», а страховка пошла в партийную кассу и на оплату долгов «товарища феномена»…

P.S. В заключение пара образчик пропаганды тех, кто желает распада России, точно также, как «революционеры» желали её в начала ХХ века. Кстати – Музей Ленина находится в доме, где до революции дважды проходили конференции большевиков. На них произошло два знаменательных события исторического масштаба: Сталин познакомился с Лениным, Ленин пообещал дать Финляндии независимость в случае прихода к власти.

На конференции было не более десятка участников. Простые посиделки и разговоры. Что может быть серьезного? Ерунда. Но вы знаете, чем все закончилось. Так что не нужно недооценивать «оппозиционеров». Если они, как в 1917 году придут к власти – они вновь под диктовку своих кураторов и спонсоров из-за рубежа, начнут «самоопределять» часть территории России.

Поэтому те, кто сегодня хочет отделить от России Сибирь, Санкт-Петербург или Карелию, пишут о запрете нашей конференции «Новые ценности России», присвоив мне офицерское звание и зачислив в ряды ФСБ:

«Офицеру ФСБ запретили пропаганду путинизма в Финляндии. По сообщению финской газеты «Аамулехти», собственник музея Бланка-Ленина в финском городе Темпере, «Общество Финляндия-Россия» запретило во вторник «лекцию» прибывшего из Москвы офицера ФСБ, чекиста-пропагандиста Николая Старикова, оперирующего под крышей «историка».

 

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии