Интервью со счастливой многодетной мамой

26.05.2013 95

Многодетная мама Ирина Волынец, которая активно участвовует в продвижении идеи «Русский миллиард» вместе со мной участвовала в «запрещенной» в Финляндии конференции «Новые ценности России».

В Хельсинки Ирина Волынец дала интервью блогеру Дмитрию Беляеву.

Интервью со счастливой многодетной мамойИсточник: http://cuamckuykot.ru/interview-with-a-happy-mum-large-10952.html

«Многодетная семья в России должна стать нормой. Вспомните, наша Родина всегда росла и крепла именно семьёй. Дмитрий Иванович Менделеев, который сам был 18-ым ребёнком в семье, подсчитал, что численность подданных Российской Империи к середине XX века должна составить 600 млн. человек. Но этому, к превеликому сожалению, не суждено было случиться.

Западная цивилизация в корне отличается от русской цивилизации как раз отношением к семье: пропаганда гомосексуализма и половых извращений, распутства и аморальности, изъятие детей из семей посредством ювенальной юстиции, обезверивание (в прямом смысле дискредитация людей — от лат.«dis credo») – всё это приводит к разрушению семьи как института.

Об этом и много другом мы повогорили с Ириной Волынец, счастливой русской многодетной мамой.

Уверен, что вы узнаете много интересного из данного интервью.

Я решил поддержать Ирину и пообещал сделать ей блог. Так что ждите его открытия в начале июня.»

P.S. Видеообращение Ирины Волынец, в котором она рассказывает о том, как здорово иметь много детей.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

О чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с МакрономРоссия и Китай, искусственный интеллект, 80 лет Победе

Instagram Николая Старикова

Комментарии