Интернет-Ополчение против премий предателям

29.05.2013 89

Здравствуйте, уважаемые ополченцы! Представляем вашему вниманию очередной отчёт о деятельности нашего движения от имени штаба Интернет-Ополчения. Давайте вкратце рассмотрим, чем занималось Интернет-Ополчение на прошлой неделе и обозначим актуальные задачи.



Интернет-Ополчение продолжает участвовать во многих голосованиях проходящих в рунете на самые актуальные темы, на прошедшей неделе Интернет-Ополчение особенно активно участвовало в опросах в социальной сети вконтакте, в качестве примера приведём два голосования:

Первый опросы был посвящен вопросу: «Как вы считаете, что нёс населению СССР Третий Рейх?»

Ссылка на голосование: http://vk.com/istorpolitgolos?w=wall-39256035_206351

После участия Интернет-Ополчения в опросе результаты стали следующими:

Ещё один интересный опрос, в котором Интернет-Ополчение приняло участие, был посвящен вопросу: «Худший на ваш взгляд правитель России»:

Ссылка на голосование: http://vk.com/ipolk?w=wall-31778585_49465

Опрос достаточно сложный, так люди с разными взглядами считают разных правителей худшими. Однако, как показал опрос, худшими в России считают того правителя, который не только не смог ничего создать, но и разрушил всё прошлое наследие:

Также, Интернет-Ополчение, по-прежнему, занимается распространением интересных видеоматериалов. На прошедшей неделе нашими активистами были найдено очень интересное видео, это своего рода аналогии современной «Анатомии Протеста» из далекого 1984 года.

Это был отрывок из документального фильма «Заговор против СССР» Студия ЦСДФ, 1984. Мы настоятельно рекомендуем данный отрывок к просмотру, он позволит вам понять, что деятельность наших иностранных «парнеров» практически не изменилась за прошедшие 30 лет.

Вы также можете найти его на сайте Интернет-Ополчения по ссылке — http://ipolk.ru/blog/8211.html

Теперь перейдём к делам текущим, не так давно в интернете начался сбор подписей под петицией с требованием лишить М.С.Горбачёва высшей награды России. Ссылка — http://www.iarex.ru/petitions/36694.html

Приведём отрывок из петиции:
3 мая 2012 года  уходящий президент России Д.А. Медведев вручил экс-президенту СССР М.С. Горбачёву орден Святого апостола Андрея Первозванного — высшую награду Российской Федерации. Д.А.Медведев сопроводил это награждение заявлением:

Убеждены, что вручение ордена человеку, нарушившему присягу, своими руками уничтожившему Союз Советских Социалистических Республик, президентом которого он являлся, является символом презрения к СССР, осознанным глумлением над памятью людей, строивших СССР и защищавших его ценой своей крови и жизни.
Поэтому мы призываем власти России лишить М.С. Горбачёва ордена Андрея Первозванного.
Интернет-Ополчение не может остаться в стороне и не поддержать эту прекрасную инициативу.

Также, ряд деятелей бескультурья вступились за Некоммерческих иностранных агентов:

Деятели культуры подписали письмо в поддержку НКО

МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Деятели культуры выступили с открытым письмом в поддержку российских некоммерческих организаций (НКО) в связи с массовыми прокурорскими проверками этих организаций после вступления в силу закона, обязывающего финансируемые из-за рубежа политические НКО регистрироваться в качестве иностранных агентов.

На данный момент письмо подписали актриса Лия Ахеджакова, музыкант Борис Гребенщиков, писатель Борис Акунин, журналистка Светлана Сорокина, фотограф Владимир Вяткин, карикатурист Андрей Бильжо и другие. Инициатором открытого письма выступила директор фонда «Детские сердца» Екатерина Бермант.

Источник: РИА Новости

В связи с этим мы просим наших Ополченцев оставить пару комментариев под новостью, дабы эта новость не вводила в заблуждение наших граждан относительно «самоотверженных» деятелях культуры и несчастных иностранных агентах.

Итак:

Подписать петицию против лишения Горбачёва высшей награды Российской Федерации – http://www.iarex.ru/petitions/36694.html
Оставить пару комментариев под новостью о деятелях бескультурья и иностранных агентов – http://ria.ru/culture/20130517/937979289.html#13696573216593

Вперёд Ополченцы, действуем!

С уважением, Штаб Интернет-Ополчения
Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к акциям Интернет-Ополчения:
Наш Сайт: http://ipolk.ru

Если вы хотите связаться со штабом Интернет-Ополчения по тому или иному вопросу, получить приглашение для регистрации на сайте, разместить статью, предложить провести ту или иную акцию – вы можете написать письмо в адрес штаба на e-mail: beria@ipolk.ru
Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action
Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:
http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru

http://ipolk.livejournal.com


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии