России от отъезда экономиста Гуриева ни холодно, ни жарко

03.06.2013 146

В очередном выпуске программы «Позиция» на РСН обсуждались две злободневные темы. По обоим голосованиям около 75% слушателей поддержало мою позицию, за что я им крайне признателен.

Сначала обсуждался отъезд, очень похожий на бегство, либерального экономиста Гуриева. «Плачем» по этому чудо-ученому заполнены страницы и эфир прозападной прессы и газет. Лично я же убежден, что обычный гражданин России, услышав фамилию Гуриев, задаст только один вопрос: «А кто это?». Так вот моя позиция по этому вопросу такая: очень жаль, что все эти либеральные экономисты во главе с Чубайсом не уехали в Лондоны и Парижи году этак в 85-м. У них был бы Чубайс и «свобода», а у нас была бы экономика.

Вторым вопросом был следующий6 как я отношусь к словам Павла Астахова, что необходимо запретить усыновление детей во Францию, раз там теперь гомосеки могут жениться и усыновлять детей. Моя позиция такова: с содомитами что импортными, что местного либерального разлива, детям нашим даже рядом стоять нечего. Что касается усыновления, то я выступаю за полный запрет иностранного усыновления. Русские дети должны оставаться в России и что самое главное – оставаться носителями уникального цивилизационного кода Русской цивилизации. А на западе маленького ребенка «перепрограммируют». Дискуссия была на радиостанции «Русская служба новостей». К сожалению, ведущая станции с таким названием не понимает, что такое Русская цивилизация. Пришлось объяснять…
Предлагаю вашему вниманию видео и аудиозаписи передачи.
До встречи в эфире – пятница, 18.00. РСН…

Скачать аудиозапись


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии