Ценности Европы России не нужны!

05.06.2013 105

В настоящее время Россию ускоренными темпами встраивают в западный мировой порядок. Европа ратует за тотальную смену наших цивилизационных ориентиров, планомерно осуществляя перестройку нашего сознания. Конечная цель – принятие чуждых Русскому миру «европейских норм и ценностей» и, как следствие, полная интеграция России в западный мир, при которой она перестанет существовать как самостоятельное государство.

Тех, кто сопротивляется примерке «прет-а-порте» от просвещенной Европы, называют отсталыми невежами с авторитарными замашками, ничего не смыслящими в этой жизни.

Члены Профсоюза граждан России последовательно отстаивают свою точку зрения. Мы выступаем против пропаганды ценностей, противоречащих традициям, менталитету и духовности народов России. Пропаганда экономики, основанной на ссудном проценте, пропаганда получения прибыли любой ценой, равно и как пропаганда гомосексуализма, любых форм сексуальных извращений, пропаганда, направленная на разрушение семьи и религиозности, пропаганда пошлости во всех её проявлениях – должна быть вне закона.

А значит, и большинство «европейских ценностей» не укладываются в Программу ПГР.

P1010836

httpv://www.youtube.com/embed/wGQRpTo_MjA

4 июня активисты Московского отделения Профсоюза граждан России организовали у представительства Евросоюза в Москве акцию «Спасибо! Не надо». К пикету присоединились представители Евразийского Союза Молодёжи и Антиглобалистского движения России.

Участники пикета громко скандировали: «Ценности Европы России не нужны».

Место у представительства Европарламента оказалось очень популярным у иностранных туристов, так как там проходит популярный пешеходный маршрут через Лужков мост. А также у молодожёнов, которые приходят сфотографироваться на лавочке для влюблённых.

Иностранцы подходили и рассматривали плакаты, а мы им с удовольствием объясняли, почему проводим этот пикет.

В российском обществе ни один здравомыслящий человек не будет выступать в поддержку порока, разрешая публичную пропаганду пошлости и половых извращений. Мы выступаем за пропаганду просемейного образа жизни, увеличение рождаемости, за целостность семьи, где есть папа и мама, а не родитель №1 и №2.

Ни один здравомыслящий человек не станет разделять единую семью на различных субъектов права, ставя права ребенка превыше родительских. Россия выступает категорически против распространения западных ювенальных технологий, разрушающих семью, как основу государства.

Построение финансовых пирамид, пропаганда ростовщичества и «потребительской морали», вгоняющих в долги миллионы европейцев и ставящих под угрозу финансовую стабильность во всем мире. Ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову принять на вооружение такие «европейские ценности»!

Политика двойных стандартов Евросоюза, как и всего англо-саксонского мира, не может не вызывать протеста. Страны НАТО несут «демократию» и «свободу слова» на крыльях бомбардировщиков, сбрасывая «демократические» бомбы на головы мирных жителей суверенных государств.

Всем этим дутым «европейским ценностям», которые давно превратились в пропагандистские штампы, Профсоюз граждан России говорит НЕТ!

Нам достаточно своих – российских традиционных ценностей. Основываясь на которых, мы будем строить сильное и независимое государство.

P1010813

P1010817

P1010820

P1010825

P1010826

P1010833

P1010842

P1010846

P1010852

P1010858

P1010861

P1010864

P1010867

P1010874

P1010884

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

О чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с МакрономРоссия и Китай, искусственный интеллект, 80 лет Победе

Instagram Николая Старикова

Комментарии