Интернет-Ополчение поддерживает патриотическую инициативу

06.06.2013 103

Здравствуйте, уважаемые ополченцы! Представляем вашему вниманию очередной отчёт о деятельности нашего движения от имени штаба Интернет-Ополчения. Давайте вкратце рассмотрим, чем занималось Интернет-Ополчение на прошлой неделе и обозначим актуальные задачи.

На прошедшей неделе мы просили (http://nstarikov.ru/blog/26406) вас оставить пару комментариев под новостью о деятелях бескультурья и иностранных агентах на сайте ria.ru.

С этой задачей Ополченцы успешно справились, наши комментарии находятся в разделе «Лучшие Комментарии» и имеют высокие оценки:

Помимо этого Интернет-Ополчение участвовало в традиционных опросах, проходящих в Рунете, один из таких опросов был посвящен вопросу: «Чем закончится по вашему мнению ситуация вокруг Сирии?».

Интернет-Ополчение решило поддержать дружественный патриотам ресурс Oko-Planet.su,  на котором проходило голосование, и приняло участие в опросе.

Результаты:

Также, мы собирали подписи под петицией за лишение М.С.Горбачёва высшей награды России, ордена Святого апостола Андрея Первозванного. Суммарно, вместе с нашим участием, было собрано 8476 подписей. Конечно этого не достаточно для того, чтобы Горбачёва действительно решили ордена, но достаточно для того, чтобы это начали открыто обсуждать, так, статьи и публикации об этом появились на многих, в том числе либеральных порталах:

http://svpressa.ru/society/article/68409/?mra=1)

http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=11149

http://topwar.ru/28375-obraschenie-k-vlastyam-rossii-lishit-ms-gorbacheva-vysshey-nagrady-rossii.html

А на сайте http://maxpark.com этому даже было посвящено голосование , как мы видим, отношение к Горбачёву, в принципе, однозначное:

Теперь о делах насущных. Как уже писалось нами ранее, Интернет-Ополчение будет активно работать на сайтах посвященных общественным инициативам, таким как Демократор.ру , roi.ru и какие либо иные сайты, если такие появятся. И вот, один из наших Ополченцев занялся очень полезным делом, отслеживанием патриотических инициатив на этих сайтах. В свет уже вышли четыре его списка патриотических инициатив:

Поддержка патриотических инициатив №1 –  http://ipolk.ru/blog/io_v_roi/8369.html

Поддержка патриотических инициатив №2 –  http://ipolk.ru/blog/io_v_roi/8371.html

Поддержка патриотических инициатив №3 – http://ipolk.ru/blog/io_v_roi/8372.html

На нашем сайте они размещаются в отдельной группе, которая так и называется:

Координация ИО на сайте РОИ http://ipolk.ru/blog/io_v_roi/

Мы хотим обратить внимание всех патриотов на эту деятельность Ополчения. Мы можем помочь друг другу, вы в продвижение всех патриотических инициатив, мы в продвижение тех инициатив, которые предложите лично вы!

Итак, последняя группа инициатив, которую надо поддержать:

 

Вперёд Ополченцы, действуем!
С уважением, Штаб Интернет-Ополчения

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к акциям Интернет-Ополчения:

Наш Сайт: http://ipolk.ru

Если вы хотите связаться со штабом Интернет-Ополчения по тому или иному вопросу, получить приглашение для регистрации на сайте, разместить статью, предложить провести ту или иную акцию – вы можете написать письмо в адрес штаба на e-mail: beria@ipolk.ru

Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk

http://facebook.com/ipolk.ru

http://twitter.com/ru_ipolk

http://ipolk.livejournal.com


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии