Пресс-конференция в Петербурге, 06.06.2013

08.06.2013 1

В четверг 6 июня состоялась пресс-конференция делегатов учредительного съезда Общероссийского Народного Фронта (ОНФ) от Северной столицы. Быть в числе делегатов для учреждения юридического лица ОНФ пригласили и меня. О полученном приглашении я уже говорил на питерской и московской конференциях ПВО. В соответствии с партийной этикой, вопрос принимать ли это предложение был задан региональным отделениям Партии Великое Отечество. Практически все высказались за.
11 и 12 июня в Москве пройдет учредительный съезд ОНФ, в качестве делегата которого я и выступал на пресс-конференции.

В связи с этим я хотел бы сказать следующее:
1. Считаю необходимым участвовать в любых объединительных процессах патриотических сил России, общаться и искать точки соприкосновения со всеми общественно-политическими силами, чьи цели и программы не противоречатпрограмме Партии Великое Отечество.
2. ОНФ может и должен стать площадкой для выработки полезных для страны идей и создания новой народной патриотической идеологии.
3. Участвуя в работе тех или иных общественных организаций или дискуссионных площадок, я последовательно отстаиваю взгляды и принципы, отраженные в программе партии ПВО.
4. Где бы я ни выступал, позиция и взгляды, которых я придерживаюсь, нисколько не меняются.

Размещаю полную запись состоявшейся пресс-конференции, чтобы каждый мог убедиться в том, что участие в любых объединительных платформах не приводит к потере тех принципов, которые нас с вами объединили в Партию Великое Отечество (ПВО) и Профсоюз граждан России (ПГР).

В пресс-конференции приняли участие:

  • Багненко Сергей Федорович, координатор регионального организационного комитета по подготовке к учредительному съезду ОНФ, ректор СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова;
  • Орлов Борис Александрович, председатель петербургского отделения Всероссийской общественной организации Союз Писателей;
  • Дворецкая Марианна Ярославовна, профессор кафедры психологии человека психолого-педагогического факультета РГПУ им.Герцена;
  • Стариков Николай Викторович, писатель и публицист.

Скачать аудиозапись

P.S. Реакция СМИ на пресс-конференцию. (СМИ в основном были «неполживые») Насколько правильно журналисты смогли понять высказанные идеи и мысли, вы можете убедиться самостоятельно.

«Общероссийский народный фронт в Санкт-Петербурге договорился до изменения Конституции РФ»
«Фронтовики» хотят почистить Конституцию"
«Стариков будет бороться за отмену статьи о запрете госидеологии»
«ОНФ будет разрабатывать для России идеологию, чтобы вытеснить либеральные настроения»

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии