«Неизвестные снайперы» пытаются действовать в Турции

11.06.2013 78

Для полноты картины сегодня в Турции не хватает только стрельбы с высоток «неизвестных снайперов», которые всегда сопровождают оранжевые революции. Их задача – обеспечить «преступления кровавого режима». Обеспечить трупы демонстрантов, чтобы народ возненавидел власть. Которая не собирается в народ стрелять. Поэтому надо ей «помогать».

«Неизвестные снайперы» были в Москве 1993 года, в Тунисе, в Йемене, в Египте, в Ливии, в Сирии. И вот теперь – пытаются работать в Турции. Почему «пытаются»? Потому что жертв пока удивительно мало.

Либо Запад не собирается свергать Эрдогана и просто на него давит (а, значит, много трупов и не нужно!), либо турецкие спецслужбы четко работают.

Хотя прямо в итоговой программе новостей на «России 24»…  говорят о стрельбе с высотки…

Смотреть с 3.09:

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=514110

Если же почитать, от чего погибли демонстранты, то можно узнать, что:

«В ходе антиправительственных выступлений в Турции погибли два человека, сообщает агентство dpa. В ночь на 4 июня в провинции Хатай на границе Сирии и Турции один человек скончался от пулевого ранения. По сообщениям местных СМИ, 22-летнему участнику акции протеста неизвестный выстрелил в голову. Молодой человек умер в больнице. Накануне в одном из районов Стамбула водитель направил свой автомобиль в толпу протестующих, в результате один человек погиб от полученных травм».

Первые две жертвы весьма странные – неизвестный убил человека выстрелом в голову, и водитель, судя по новости, НАМЕРЕННО врезался в толпу!

Хотя в других новостных ресурсах о смерти от огнестрельного оружия пишут совсем по-другому: «На следующий день, 3 июня, появилась вторая жертва — 22-летний Абдулла Джомерт. Он был членом молодежного крыла Народно-республиканской партии. СМИ сообщили, что мужчина погиб от огнестрельного ранения, подробности произошедшего неизвестны. Третьим погибшим является Этем Сарысюлюк, получивший травму головы во время беспорядков. О его смерти местные врачи рассказали 5 июня».

Четвертый погибший – полицейский, который упал с моста после попытки задержания «активистов».

Одним словом – о стрельбе «неизвестных снайперов» говорят, но «преступлений кровавого режима» пока не наблюдается. Сплошь несчастные случаи…


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии