Будущее у России есть

26.11.2009 99

В последнем конкурсе я обозначил одним из победителей свою читательницу с ником Маленькая ученица. После объявления результатов получил от нее письмо, даже не придавая особого значения указанному имени в комментариях, и был поражен — в моем конкурсе победила девятиклассница из Москвы.

Письмо Кристины:

Здравствуйте, Николай Викторович!

Пользуясь тем, что пишу я вам не просто так, а «по делу», хочу сказать огромное, просто огромное, спасибо за книги и блог на сайте! Бываю здесь чаще, чем Вконтакте. Очень интересно и познавательно. Просвещаю родителей и интересующихся друзей.

Учусь в девятом классе, как уже писала. Отличница. Окончила музыкальную школу (так получилось, что с отличием), ходила в кружок рисования, теперь с удовольствием рисую «для души». На шахматы (занимала 2-3 места в районе. Но скорее потому, что соперники играют ещё слабее меня). Сейчас параллельно со школой учусь в колледже по специальности «Туризм», время от времени побеждаю в олимпиадах. В школе — по истории, русскому, математике, литературе. В районе пока только литература. Впереди ещё три. В общем, живу и радуюсь жизни.

А увлечение историей началось очень забавно: во втором классе с удовольствием смотрела сериал «Бедная Настя». И очень мне было интересно о ком там идет речь: об Александре I или II. Взяла книжку, начала читать, зацепило, понравилось и вот. Сейчас с удовольствием собираю свою историческую библиотеку.

Насчет книги: очень хочу «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина»… и, пожалуйста-пожалуйста, с вашим автографом или надписью... если можно… Отсканирую, вложу в реферат, буду гордиться и учителям показывать.

Мой комментарий: Будущее у России есть.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Николай Стариков: запрет пропаганды нацизма и конец Украины🏁Итоги выборов, Пиночет, теракты 11 сентября 💥Либерал-коммунисты на выборах 🇷🇺, обмен с Киевом 🇺🇦, 14 млн ₽ штраф Навальному 💸Николай Стариков о национальной идее и роли личности в истории

Instagram Николая Старикова

Комментарии