Первый депутатский мандат в рядах Партии Великое Отечество

27.09.2013 43

По итогам выборов 8 сентября 2013 года в представительные органы муниципальных образований в Пермском крае депутатом Усть-Качкинского сельского совета стал член ПВО Сергей Васильевич Епишин. Он стал первым представителем партии в законодательной власти Российской Федерации.

pvo

Сергей Васильевич называет себя человеком старой закалки, подразумевая под этим руководство простыми жизненными принципами: долг, честь, совесть.

Малая родина Сергея Васильевича – небольшой поселок Кананов Бор Юрлинского района Пермской области, где он прожил до пяти лет. После его семья переехала в село Усть-Качка, где в 1977 году Сергей Епишин окончил среднюю школу, а после легко поступил в Пермский Государственный сельскохозяйственный институт им. Академика Д.Н. Прянишникова. В 1982 году Сергей Васильевич стал дипломированным ученым-агрономом и вплоть до 1991 года успешно работал в агропромышленном комплексе родного края.

epishin

С развалом Советского Союза рухнули и планы Сергея Васильевича, на руках у которого был годовалый сынишка Руслан. С возможностью получить квартиру, очередь которой уже близилась, семья Епишиных распрощалась, как и любимой работой – агропром Пермского края приказал долго жить. Как и тысячи соотечественников, в одночасье потерявших уверенность в завтрашнем дне, чтобы как-то выжить и прокормить жену и ребенка, Сергей Васильевич попытался заняться предпринимательством.

Рождение дочки Юленьки расставило все по местам. Было принято решение вернуться в Усть-Качку – место, где прошло детство и юность, где осталась мама.

Усть-Качкинцы быстро оценили деловые и человеческие качества Сергея Епишина. Стали обращаться с просьбами да за советами. Сам не успел оглянуться, как стал общественным деятелем, организовав Территориальное общественное самоуправление «Усть-Качка». Главная цель – добиться права жителей сельского поселения на приватизацию квартир, которые в 90-ые годы чудесным образом стали собственностью частного предприятия. Жители потеряли право приватизировать свои квартиры, в которых проживали по 20-30-40 лет. Как результат – селяне не могут прописать родственников, а порой, даже новорожденных, не говоря уже об обмене и продаже.

Именно это подвигло Сергея Васильевича выдвинуть свою кандидатуру на муниципальных выборах 2008 года и стать депутатом Усть-Качкинского сельского совета второго созыва.

В этом году он снова выставил свою кандидатуру вместе с членами Совета ТОС «Усть-Качка» на выборах в депутаты третьего созыва. И все члены Совета ТОС прошли, заняв первые четыре строчки в десятимандатном округе, причем 4-е ТОСовца набрали голосов больше, чем все остальные 28 кандидатов.

Сегодня Сергей Васильевич является заместителем Председателя Совета депутатов. Главная цель, как и прежде, борьба за права односельчан, а также противодействие коррупции. В планах – провести газификацию поселения и сделать прозрачным расходование бюджетных средств.

Впереди Сергея Васильевича и его команду ждет большая работа. И он верит, что идущий осилит свою дорогу. «Знаете, когда я познакомился с программой ПВО, понял, что я не один, – говорит Сергей Епишин. – Особенно близка установка «Первейшей обязанностью и правом любого гражданина Российской Федерации является служение Отечеству – каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей». (http://партиявеликоеотечество.рф/docs/ustav) Именно так и нужно жить и действовать.

Мы поздравляем Сергея Васильевича Епишина с успехом.

Мы поздравляем всех сторонников и членов ПВО – начало положено.

Партия ПВО готовится к выборным циклам 2013—2015 года.

Подготовка уже начата. Впереди сложная борьба. Впереди победы и свершения.

И самое главное, в чем каждый член Партии Великое Отечество полностью согласен с Сергеем Васильевичем Епишиным: впереди служение нашему Отечеству.

Не случайно девиз нашей партии: «Для нас Россия больше мира! ».

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Николай Стариков: запрет пропаганды нацизма и конец Украины🏁Итоги выборов, Пиночет, теракты 11 сентября 💥Либерал-коммунисты на выборах 🇷🇺, обмен с Киевом 🇺🇦, 14 млн ₽ штраф Навальному 💸Николай Стариков о национальной идее и роли личности в истории

Instagram Николая Старикова

Комментарии