Кто финансирует террористов

24.12.2009 232

Продолжаем читать англосаксонские СМИ. На этот раз в центре внимания Рамзан Кадыров. Его интервью агентству «Reuters» из дружественной нам Великобритании.

Фотография — taz.de

Собственно прямых слов главы Чечни в интервью почти нет. Есть подробный рассказ самого журналиста с массой подтасовок и мелкой лжи. Как это принято в «свободной» прессе Великобритании и США. Откройте ЛЮБУЮ газету англосаксов. На любую тему. Если речь идет о России – там всегда будет гадость. Исключений не бывает. Просто хорошо о нас они не пишут никогда. Таковы традиции- в отличие от нас, русских, англичане прекрасно помнят и знают, что Россия была их главным противников в 19 веке. И вновь заставила их трепетать во второй половине века 20-го.

В данном интервью Рамзан Ахматович говорит то, что я написал уже несколько лет назад. Всех наших террористов, уже почти 200 лет финансирует Англия. Мне очень приятно, что ВПЕРВЫЕ, мои мысли опубликованные ещё в 2007 году, озвучены на официальном уровне.

«По словам Кадырова, оставшиеся боевики продолжают свои действия благодаря деньгам и оружию Запада. "Их финансирует Запад, — сказал он, — я заявляю это официально: за ними стоят те, кто разрушил Советский Союз, кто хочет разрушить Российскую Федерацию». Ссылка

Декабристы, народовольцы, эсеры, большевики, меньшевики, Бунд, анархисты, украинские националисты, лесные братья, басмачи, сепаратисты нового времени — вот он неполный список получателей кровавых грантов. Что ещё сказал Рамзан? Совершенно верную мысль – мы обороняемся. Только обороняемся, а значит терроризм и постоянные попытки нас ослабить будут всегда. Надо менять тактику.

«Российскому государству необходимо разработать стратегию, ему надо идти в наступление», — сказал чеченский президент. «…Грузия, Южная Осетия, Украина, все это будет продолжаться и продолжаться. Это такой тайный недуг России. Почему мы должны постоянно страдать, если можем устранить это раз и навсегда? Мы великая держава, у нас есть все — армия, техника. Нам надо идти в наступление». Ссылка

О каком наступлении говорит глава Чечни? Ясно, что слово «наступление» он использует в смысле активности. В смысле ответных уколов противника, а вовсе не танковых колонн идущих на Тбилиси и Киев. И поэтому ужасно обидно читать полный бред, который пишут не английские, а российские журналисты. Ей богу, братцы журналисты, спросить вас хочется: у вас головной мозг есть? Или только округлый предмет для ношения шапки? В который вы ещё и кушаете?

Такой заголовок может придумать только круглый идиот, который интервью Кадырова вообще не читал: «Рамзан Кадыров предложил атаковать Грузию и Украину». Ссылка

В самом материале, который пересказывает английский материал, нет НИ СЛОВА о «коварных планах», вынесенных в заголовок. Зачем же будоражить грузин и украинцев? Зачем портить отношения своей страны с соседями? Разве умный человек может такое написать? Нет. Но зачем набирать в штат издания дураков, и допускать их к миллионной аудитории?

Нашел на сайте отдел контроля и претензий: control@rbc.ru. Сюда предлагают отправить отклики. Очень прошу всех: давайте хоть одного дурака отстраним от эфира. Автора в статье нет, фамилия не стоит. Прошу всех написать по этому адресу и корректно попросить, чтобы автор заметки «Рамзан Кадыров предложил атаковать Грузию и Украину» отправился получать свое законное пособие по безработице.

А теперь вернемся к текущей ситуацию И правда? Сколько можно только обороняться? Ведь нужно понимать: англосаксы от России никогда не отвяжутся. Их цель – развал Российской Федерации. И Рамзан Кадыров это прекрасно понимает.

«33-летний бывший боевик Рамзан Кадыров, превратившийся в стойкого приверженца Кремля, сказал, что прошлогоднее нападение союзницы США Грузии на мятежную пророссийскую провинцию Южная Осетия является частью западного заговора по захвату всего кавказского региона. „Если они получат контроль над Кавказом, можно будет говорить о том, что они обрели контроль практически над всей Россией, потому что Кавказ это наша главная опора“, — заявил Кадыров». Ссылка

Пора менять нашу тактику. И, похоже, тактика уже меняется. На днях в Лондоне началась рекламная компания российского англоязычного канала «Раша Тудей» (RT).

В газетах и на рекламных щитах вдоль главных автодорог в Великобритании появились весьма интересные материалы. Например, постер с коллажем из изображений лиц Барака Обамы и ирaнского лидера Махмуда Ахмадинежада. Слоган гласит: «От кого исходит самая большая ядерная угроза?:

«Изменение климата: это научный факт или научная фантастика», — гласит надпись на коллаже из картинок белого медведя и инопланетянина. Особенно актуально смотрящаяся на фоне заваленной снегом Европы,  выпашего аккурат сразу после саммита о глобальном потеплении в Копенгагене.

Зрителю самому предлагают разобраться, кто является более опасным — британский полицейский или с футбольный хулиган:

«Какое оружие более сильное?», — спрашивает плакат, где автомат Калашникова переплелся с репортерской телекамерой:

О появлении террора и его причинах предлагает задуматься гремучая смесь американского солдата и моджахеда с гранатометом:

По-моему, великолепно. Будем ждать эффекта. С почином, вас, уважаемые читатели! Так держать! P.S. Не забудьте про отзыв на РБК…

(О финансировании англичанами всех наших террористов читайте в моей книге «Кто финансирует развал России? От декабристов до моджахедов»)


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии