Криза. Як це робиться

31.12.2009 56

В конце декабря принято подводить итоги. Не будем нарушать эту давнюю традицию.

2009 год стал для меня весь успешным. В апреле вышла моя книга «Кризис. Как это делается», которая на сегодняшний день издана вместо первоначального 7 тыс. тиражом в 44 000 экземпляров. Многие из моих читателей познакомились со мной именно благодаря этой книге.

Особенно радостно, что вслед за «Кризисом» вверх потянулись тиражи всех остальных моих книг. Которые, на мой взгляд, не менее интересны, но вызывают у погруженных в экономические проблемы людей меньше внимания. Книга «Кризис» становится трамплином для изучения истории нашей страны для очень многих. Я получаю массу писем и меня не может не радовать стремление прочитать о революции, гражданской войне, пичинах прихода к власти Адольфа Гитлера и многих других «загадках» истории. Самостоятельно оценить аргументы м факты, изложенные в книгах. И, возможно, принять мою точку зрения, позволяющую без проблем понимать истинную подоплеку политических событий.

2009 год принес ещё одно радостное событие: состоялся первый перевод моей книги. И мне очень приятно, что первыми мои книгу перевели и издали на украинском языке. Теперь жители Украины могут знакомиться с моими мыслями, так как каждому удобнее.

Добро пожаловать в реальный мир!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии