Николай Стариков

Осторожно — свидетельство о рождении Барака Обамы

17.12.2013 (17.12.2013) 152

Политика имеет свои неумолимые законы. Один из них требует строжайшего соблюдения тайны, если речь идет об интересах целых государств. Эти законы неумолимы. И беспощадны.

Вот Борис Березовский думал, что его былые заслуги перед Ми-6 помогут ему в любых передрягах. Но англичане его повесили в ванной, так как он явно вышел из-под контроля, что грозило возможной утечкой информации.

Американские спецназовцы, которые «ликвидировали» Бен Ладена, тоже считали себя ценными сотрудниками американской армии. Но потом все они сели в один вертолет и «случайный» моджахед сбил его из гранатомета. Погибли все. Все – кроме одного спецназовца, которого просто не было на борту. Через некоторое время во время боя он получил пулю. Как вы догадались —  точно в голову.

Почему я вспомнил об этих событиях? Потому что на минувшей неделе произошла одна весьма странная авиакатастрофа.

barak

Согласно законам США, президентом может быть человек, получивший гражданство по праву рождения, то есть  родившийся на территории Штатов. В свое время Барак Обама оказался в сложной ситуации, когда не смог предъявить свое свидетельство о рождении. Пошли слухи, что он родился за пределами страны. Однако выход нашли – соответствующая чиновница штата Гавайи выдала Обаме копию свидетельства о рождении и заверила ее. Теперь у Барака Обамы был официальный документ, подтверждавший, что все происходит согласно закону.

Прошло время. А, как известно, серьезные секреты лучше всего хранятся … в могилах.

«В авиакатастрофе легкомоторного самолета на Гавайях погибла глава департамента здравоохранения штата Лоретта Фадди, выдавшая копию свидетельства о рождении президенту США Бараку Обаме. Об этом сообщила в четверг газета «Лос-Анджелес Таймс».

По данным издания, 11 декабря небольшой самолет «Сессна» /Cessna/, на борту которого находились девять человек, потерпел катастрофу у побережья острова Молокаи. Как утверждает газета, катастрофа произошла из-за отказа двигателей. Спасатели обнаружили восьмерых выживших в воде в спасательных жилетах, одного человека спасти не удалось. Погибшей оказалась Лоретта Фадди, передает ИТАР-ТАСС.

В апреле 2011 года Белый дом обнародовал полное официальное свидетельство о рождении нынешнего президента США. Документ констатирует, что Барак Обама появился на свет в американском штате Гавайи 4 августа 1961 года. Это автоматически подтверждает его американское гражданство по праву рождения (сомнения в наличии у президента гражданства на всем протяжении его политической карьеры высказывали некоторые представители республиканской оппозиции в США).

Заверила копию свидетельства Лоретта Фадди, возглавлявшая департамент здравоохранения штата Гавайи с марта 2011 года».

Источник: http://www.echo.msk.ru/news/1217069-echo.html

P.S. Обратите внимание – в катастрофе погибла ТОЛЬКО Лоретта Фадди, все остальные остались живы. Вы верите в такие совпадения? Я – нет.

P.P.S. Обязательно к прочтению теми политиками и их ближайшими помощниками, кто сейчас по американской инструкции и на американские деньги пытается захватить власть на Украине.

Через некоторое время вы можете стать ненужными и опасными хранителями секретов. И тогда повторите судьбу Березовского, американских спецназовцев и Лоретты Фадди. Тем более, что в истории Украины уже был министр внутренних дел, покончивший с собой двумя выстрелами в голову…

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии