Берлускони дает знак

07.01.2010 121

Совсем недавно, в очередном раунде Геополитической игры, я спросил вас, уважаемые читатели, касаемо причин нападения на итальянского премьера. Почти все оставившие свои комментарии написали, что это было предупреждение (а возможно и покушение) за поддержку Сильвио Берлускони восстановления единства нашей страны.

За поддержку подписания Таможенного союза главами России-Белоруссии-Казахстана. Единое экономическое пространства. Единая страна — кому, кроме её патриотов, это понравится? Прошло всего две недели как сам Берлускони полностью подтвердил наш прогноз и развеял последние сомнения.


Давая прогноз развития событий, яписал: «Сильвио Берлускони подлечится, и если не сломается от этого удара, то прилетит в Россию, где, например, пройдет курс лечения в Сочи. В Италии продолжится всевозможные скандалы против друга Путина. А в охране премьера Берлускони, тем временем пройдут «отставки». Путем автокатастроф и внезапной остановки сердца. Кто видел, как долго целился покушавшийся, и как упорно охрана этого не замечала, поймет, что я имею ввиду…»

Прошло две недели: Сильвио Берлускони появился на публике впервые с момента нанесения ему травмы. И при этом первом появлении на публике он был одет... в куртку с гербом и флагом России. Что это? Это знак. Много вы видите глав государств, носящих одежду с символикой другой страны? А с гербом России?

Фотография с сайта timesonline.co.uk

Сильвио Берлускони не сломался. И показал это тем, кто чужими руками попытался его напугать. Знак может быть любым. Главное — он должен быть наглядным и убедительным для тех, кто умеет понимать скрытый смысл, казалось бы, незначительных событий.

Главная борьба впереди: Италия, пока Берлускони находится у ее руля, на стороне России. Неважно почему. Важно, что это так. Вы слышали, что именно Италия говорит о необходимости отмены виз для граждан России? Кто еще? Финляндия. Скоро об этом заговорит Германия. А кто никогда не заговорит об этом? Великобритания.

Ох, не с теми воевала Россия весь ХХ век...
Впрочем, выбора у нас не было...


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии