Николай Стариков

Постановление Президиума ЦК ПВО о создании сводных межрегиональных штабов по противодействию антиконституционным и противозаконным выступлениям «ТАРАН» (СМЕРШ «ТАРАН»)

24.02.2014 (24.02.2014) 343

Президиум ЦК ПВО констатирует, что в суверенном государстве Украина совершён антиконституционный переворот и осуществлена насильственная смена власти. Власть захвачена альянсом ориентированных на Запад предателей и фашиствующих неонацистов. Как учит исторический опыт, это неизбежно приводит либо к анархии с перспективой распада страны и перехода её под внешнее управление, либо к появлению очередной вариации фашистского «Рейха». Таким образом, формируется новая геополитическая реальность, представляющая непосредственную угрозу, в том числе, и для России.

logopvo600-805x497

Источник: партиявеликоеотечество.рф

Анализируя события последних месяцев, ПВО приходит к выводу, что украинцы не смогли дать достойный отпор антиукраинским силам:

– во-первых, из-за ошибок политического руководства страны, отсутствия у него гражданской ответственности и политической воли;

– во-вторых, из-за отсутствия координационных центров по сопротивлению фашистскому перевороту на местах.

ПВО резко осуждает антиконституционный переворот, произошедший на Украине, и намерена ему противодействовать. Президиум ЦК ПВО считает необходимым объединить усилия русского и украинского народа в борьбе за суверенитет и единство Русского мира. Мы по-прежнему считаем Украину неотделимой частью Русского мира, а украинцев – неотъемлемой частью государствообразующего в России русского народа, в который входят великороссы (русские), белоросы (белорусы), малороссы (украинцы).

В связи с этим ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО считает необходимым заявить следующее:

1. Мы не можем остаться в стороне и не оказать поддержки тем, кто пострадал в ходе гражданского противостояния, выступая за сохранение конституционного порядка на Украине. Сдача властных полномочий фашистским организациям не может восприниматься иначе, как предательство всего народа Украины и тех украинцев, которые до конца стояли за сохранение порядка и стабильности, прежде всего – выполнявших свой долг сотрудников правоохранительных органов. Поэтому Партия заявляет о своей готовности взять на себя расходы по лечению раненых сотрудников правоохранительных органов и осуществить транспортировку нуждающихся в квалифицированной медицинской помощи на территорию России.

Для того, чтобы получить помощь со стороны ПВО, сотрудникам правоохранительных органов Украины необходимо обратиться к сотрудникам Аппарата Партии, написав по эл. почте: pismo@pvo-party.ru с пометкой «СМЕРШ «ТАРАН» или позвонив по телефону: +7 921 588 08 57. Звонки принимаются по будним дням с 11.00 до 18.00 (время Мск.) При себе необходимо иметь и быть готовым предоставить документы, подтверждающие прохождение службы в правоохранительных органах Украины, медицинскую карту с предварительным диагнозом.

Также ПВО готова оказать поддержку всем, кто подвергается давлению или преследованию по политическим мотивам. Партия готова организовать вывоз подвергающихся опасности семей, оказать содействие в трудоустройстве, а в дальнейшем – и в получении гражданства РФ. Обращаться по эл. почте: pismo@pvo-party.ru с пометкой «СМЕРШ «ТАРАН» или по телефону: +7 921 588 08 57. Звонки принимаются по будним дням с 11.00 до 18.00 (время Мск.)

2. ПВО считает, что если не учесть ошибок братской Украины, Россию ждет повторение кровавого украинского сценария. Мы должны быть готовы к любому повороту событий.

Президиум ЦК ПВО принял решение о создании в субъектах Российской Федерации сводных межрегиональных штабов по противодействию антиконституционным и противозаконным выступлениям «ТАРАН» (СМЕРШ «ТАРАН»). Сводные межрегиональные штабы призваны оперативно мобилизовать силы народного ополчения и вести координационную работу в регионах в случае угрозы антиправительственных выступлений. В первую очередь, штабы СМЕРШ «ТАРАН» должны быть организованы в городах-миллионниках: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж, Ростов, Сталинград (Волгоград), Нижний Новгород.

3. Президиум ЦК ПВО поручает возложить организационную работу по формированию СМЕРШ «ТАРАН» в регионах на Председателя Центральной Контрольно-ревизионной комиссии О.А. Бойкова. Региональным отделениям ПВО в месячный срок необходимо представить свои предложения по фактической организации СМЕРШ «ТАРАН» на местах, а также просчитать предварительные бюджеты. Данную информацию представить в Центральную Контрольно-ревизионную комиссию на обработку в срок не позднее 25 марта 2014 года.

В связи с тем, что данное постановление Президиума ЦК ПВО вносит структурные изменения в работу Партии, считать решение о создании СМЕРШ «ТАРАН» обязательным для исполнения после утверждения не менее чем в 2/3 регионах РФ, где открыты официальные представительства ПВО.

Президиум ЦК ПВО обязывает Политические комитеты РО принять решение об утверждении СМЕРШ «ТАРАН» в срок до 5 марта 2014 г. Всю информацию направить по эл. почте: oleg.pgr@yandex.ru с пометкой «СМЕРШ «ТАРАН».

Президиум ЦК ПВО:

Председатель: А.Ю. Куринов

Сопредседатели: И.С. Ашманов, В.П. Обозный, Н.В. Стариков, В.Е. Хомяков. 

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии