Николай Стариков

Кто создавал «Правый сектор» на Украине

03.03.2014 (03.03.2014) 108

Крайне правая организация «Правый сектор» стала известна во время государственного переворота на Украине. Когда боевики сменили на улицах Киева действительно мирных демонстрантов «раннего Майдана». Вместо студентов с цветами появились молодчики не только с арматурой и битами, но и с огнестрельным оружием.

Кто создавал «Правый сектор»? Откуда он появился?

Это плод многолетней работы. Чей? Многих сил. В том числе … Службы безопасности Украины.

383693947

На этом видео видно, кто готовил госпереворот на Украине и учил боевиков поджигать «Беркут».  В гости к боевикам пришел …

Валентин Александрович Наливайченко – фигура весьма интересная. Биография огромная, вы её можете прочитать в Википедии. Я напомню лишь один эпизод.

В июне 2006 года Наливайченко был назначен на должность первого заместителя председателя СБУ — руководителя Антитеррористического центра при СБ Украины. С декабря 2006 года до марта 2010 года возглавлял Службу безопасности Украины, входил в состав Совета национальной безопасности и обороны Украины.

И в этом качестве он и приходил «в гости» к боевикам, результаты деятельности которых сегодня видит весь мир. СБУ готовила боевиков при Ющенко, каковы были «контакты» при Януковиче?

В завершение – новость последних дней. Государственный переворот совершился, идут назначения.

25 февраля 2014 года. И вот Валентин Александрович Наливайченко, депутат Рады от партии «Удар» Виталия Кличко, назначается … главой Службы безопасности Украины.

Вопросы:

  1. Так ли «не при чем» Виталий Кличко, если в его фракции есть такой депутат, с такими связами?
  2. Во что превратится СБУ, если её назначенный «переворотчиками» руководитель, в столь тесной связи с боевиками.

И, вообще, согласитесь, тумана в случившемся в Киеве становится куда меньше, после просмотра таких вот роликов…

Работала одна команда. Только роли в ней у всех разные. Кто идет в президенты, кто растит боевиков, но все вместе дружно стараются передать Украину в руки Запада.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии