Николай Стариков

9 марта, в 16:00 митинг в поддержку народа Украины на Марсовом поле

05.03.2014 235

В воскресенье, 9 марта, в 16.00 на Марсовом поле пройдет митинг, организованный Координационным советом патриотических организаций Петербурга и Ленобласти, в поддержку братского народа Украины и действий России, направленных на защиту Украины от фашистских захватчиков.

Фашистские и неонацистские группировки совершили государственный переворот, насильственным путём захватив власть в Киеве. Россия не признаёт эту власть.

МИТИНГ УКРАИНА

Наша страна встаёт на защиту международного права на Украине. Россия отстаивает простой и ясный принцип: в мире есть правила, по которым живет ВЕСЬ мир, и вся мировая политика по этим правилам осуществляется. Что в Сирии, что на Украине. Нельзя просто так сказать, что кто-то «потерял легитимность» и осуществить госпереворот или начать вооруженную борьбу. Те, кто нарушают Конституцию, не могут быть признаны законной властью никем в мире.

Их нельзя признавать, необходимо принуждать их к возврату в конституционное поле.

Позиция России проста: преступники должны быть наказаны и водворён конституционный порядок, а до тех пор, пока на Украине этого не произошло, Россия готова помогать легитимной власти этот порядок наводить.

Для нас Украина – не просто соседнее государство и экономический партнер, для нас это часть Русского мира, насильно оторванная от общей Родины политическими интриганами и предателями. Русские своих не сдают, не предают и не бросают. Вместе с многонациональным украинским народом мы защищаем целостность Русского мира.

Мы приглашаем на митинг всех, кто выступает в защиту Украины от фашизма.

На митинге будет принята резолюция в поддержку политики, проводимой властями Российской Федерации по возвращению Украины в конституционное поле.

Мы будем требовать от властей России принять комплекс мер, чтобы исключить повторения украинского сценария в нашей стране.

Приглашаем на митинг каждого, кому небезразлична судьба братского народа Украины. Митинг согласован властями Санкт-Петербурга.

В митинге примут участие общественное движение «Народный собор», ветеранские и казачьи организации, Профсоюз граждан России, партия «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» и другие общественные и политические организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Сбор в 15.30 на Марсовом поле.

Тел. для координации: (812) 982 68 22.

 

 

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии