Николай Стариков

Вы можете помочь донести правду о трагедии в Киеве

12.03.2014 (12.03.2014) 156

В Киеве произошел государственный переворот, во время которого погибло около сотни людей. 

Большая часть из них была убита в один день выстрелами «неизвестных снайперов», которые вели огонь одновременно по противникам власти и по правоохранителям. О том, что в дело обязательно включатся «неизвестные снайперы», я писал задолго до трагических событий в Киеве.

Янукович не отдавал приказа открывать огонь по безоружным демонстрантам, Беркуту не выдавали огнестрельное оружие. Спецслужбы Украины точно так же заявили, что никого не убили и не стреляли в «протестующих». Так кто же убивал людей? Зачем это было сделано? Об этом рассказывает фильм, две части которого я уже размещал.

Этот фильм на русском языке. Один из моих читателей перевел его на английский язык. Это очень важно. Каждый из нас может донести правду до населения Запада. Я прошу всех тех, кто хочет, чтобы «неизвестные снайперы», как кровавая технология, помогающая осуществлять госперевороты, ушли в прошлое, максимально распространить англоязычную версию фильма. Снайперы-провокаторы будут убивать людей до тех пор, пока общественность не будет знать о них. Не будет знать ЗАРАНЕЕ.

o-00097754-g-00001970

Давайте сделаем так, чтобы убийцам на этот раз не сошли с рук их преступления. Организаторам, заказчикам, исполнителям.

Вот ролик: «Maidan The truth behind the February 20 massacre Part 1».

Поскольку я уверен, что совестливый Ютуб постарается быстро ликвидировать этот ролик, прошу размещать его максимально широко.

Скачать ролик можно тут: http://dropmefiles.com/RvznF

Пока переведена на английский лишь первая часть. А ведь ещё есть и французский и немецкий…

На всякий случай  тут же и варианты на русском языке:

Вы можете помочь донести правду о трагедии в Киеве, максимально распространяя эти ролики. 

В свою очередь, я готов публиковать вновь и вновь эти страшные фильмы, если они будут переведены на другие иностранные языки.

Отдельно прошу тех, кто может это сделать, перевести обе части видео на украинский. Каждый украинец прекрасно понимает русский язык. Но есть многие, кто не хочет его понимать. А нужно, чтобы эти ролики могли посмотреть и послушать и те «принципиальные» украинцы, которые и сами могли стать жертвами «неизвестных снайперов», нанятых организаторами государственного переворота, замаскированного под «майдан».

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии