Номинант номер один

23.01.2010 113

На дорожку обычно присаживаются. Виктор Ющенко присаживаться не стал. Он сделал после выборов то, что никак не мог сделать до выборов. И стал номинантом «Премии имени Геббельса» номер один.

«Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины Степану Бандере. Об этом он сообщил сегодня во время торжественного празднования Дня Соборности Украины. "Я принял решение, которого от меня давно ждали. За несокрушимость духа, отстаивание национальной идеологии, проявление героизма и самопожертвования в борьбе за независимость украинского государства присвоить звание Героя Украины с удостоверением ордена Государства Степану Бандере». Ссылка

Претендент: Виктор Ющенко

Заслуга: Присвоение звание Героя Украины Степану Бандере

Ссылкиtop.rbc.ru

Причины выдвижения: За огромный вклад в дело разрушения единого славянского народа. За награждение человека, открыто сотрудничавшего с нацистами, оказывавшего посильную помощь человеконенавистническому режиму, убившему 27 млн. наших сограждан.

Выдвинул: Шуршик (комментатор nstarikov.ru)

Комментарий: Все по сценарию «Песни про зайцев» из кинофильма «Бриллиантовая рука»: а нам все равно! Теперь ему все равно. Его карьера закончилась. Но сделано ещё не все: Карла ХII и Мазепу наградить не успел…


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии