Член ЦК ПВО Ирина Волынец — мама четырех детей, что в наше время, увы, является редкостью. В своем блоге Ирина разместила материал о семье, в которой детей еще больше! Семеро!
Думаю, что такая семейная тематика как нельзя лучше подходит для воскресенья.

123

«С Дмитрием Молевым мне посчастливилось познакомиться во время моей рабочей поездки в Уфу, когда мы проводили пресс-конференцию, круглый стол и антиювенальный митинг. Дмитрий — удивительный человек. Он настоящий патриот, достойный сын своего Отечества и отец семерых детей.

Глядя на супругу Дмитрия Елену трудно поверить своим глазам, зная, что эта хрупкая красивая женщина родила семерых. Семья Молевых без преувеличения является образцом российской православной семьи, и они не собираются останавливаться на достигнутом. Благостная атмосфера, которая царит в их светлом доме — это то, к чему можно только стремиться. В этот дом, наполненный любовью и детскими голосами, хочется возвращаться вновь и вновь. Я благодарна Дмитрию и Елене за радушный прием, за их гостеприимство и за то добро, которое они несут людям…

Представляю Вашему вниманию фильм о семье Молевых.

httpv://www.youtube.com/watch?v=jo-sYH0YrHQ

Остается пожелать семье Молевых благополучия, процветания и пополнения. Бог в помощь!»

P.S. К сожалению сегодня в нашей стране внедряются ювенальные технологии, угрожающие традиционной семье. Об этом в интервью Ирины Волынец башкирскому ресурсу «Ю — тв».

httpv://www.youtube.com/watch?v=e23R6fq4ySA