кто-то пишет правила ее жизни? | Николай Стариков">
Николай Стариков

Украина: независима ли она, если кто-то пишет правила ее жизни?

23.04.2014 167

Вопрос не праздный, а имеющий вполне актуальное звучание на фоне происходящих на Украине событий. Почему? Сейчас поймете.

Один из моих читателей — офицер пограничной службы Украины, чье имя я по понятным причинам упоминать не буду, прислал мне любопытный документ.

Это – «Положение о прохождении гражданами Украины воинской службы в Государственной пограничной службе Украины».

granica

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Может ли быть самостоятельным суверенным страна, если указы её президента, касающиеся ПРОХОЖДЕНИЯ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ, печатаются на деньги других государств?

В чем особенность данного документа? В том, что «Положение о прохождении гражданами Украины воинской службы в Государственной пограничной службе Украины", утверждённое указом Президента Украины, является одним из основополагающих документов для украинских пограничников.

И вот тут начинаются пикантные детали.

Этот документ, оказывается … напечатан на деньги США и ЕС в рамках проекта HUREMAS 2. (Усиление системы управления человеческими ресурсами Государственной пограничной службы Украины) Который этими «партнерами» Украины же и реализуется.

Этот пример «самостоятельности» Украины. Это не сенсация, не «тайна века», но, тем не менее, заставляет задуматься о том, какой независимостью может пользоваться страна, если её пограничникам документы готовит и печатает США.

Совершенно это не скрывая.

1

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

4

 

5

«Положение о прохождении гражданами Украины воинской службы в Государственной пограничной службе Украины», напечатанное на деньги США и ЕЭС, утверждено Указом Президента Украины Виктора Ющенко «О Положении о прохождении гражданами Украины воинской службы в Государственной пограничной службе Украины» № 1115/2009 от 29 декабря 2009 года. Дата публикации брошюры и реквизиты издательства неизвестны.

Украина давно и плотно была «под американцами». Особенно плотно – при Ющенко. Именно тогда нынешний «глава СБУ» Наливайченко лично приходил к тем боевикам, что сегодня носят повязки «Правого сектора». И уже не удивляют заявления о том, что он был уже давно завербован ЦРУ.

Виктор Янукович «пуповину» не разрезал, США точно также плотно на Украине сидели, как и ранее. Ведь Янукович вплоть до ноября 2013 года, как заведенный твердил о «евроинтеграции». А когда понял, что это тупик и попытался не подписать договор с ЕЭС, то Запад начал осуществлять его свержение. Это было тем проще, что все было уже в работе. Все – вплоть до пограничников и СБУ было подвержено американскому влиянию и контролю, точную степень которого будут оценивать будущие историки.

Что касается указанной выше программы, то она началась реализовываться почти сразу, как на Украине «окончательно победила свобода». Тое есть в прошлый раз, как она «окончательно победила» в 2004 году.

2006 год «Представители ЕС и Украины утвердили проект, направленный на повышение эффективности системы набора и профессиональной подготовки кадров Государственной пограничной службы Украины в соответствии с европейскими стандартами (проект HUREMAS). Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Николай Литвин, председатель Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).Н.Литвин отметил, что проект HUREMAS входит в рамки программы реформирования Погранслужбы до 2015 г. и направлен на поддержку объявленного правительством Украины политического курса на евроинтеграцию. Финансирование проекта будет осуществляться Госдепартаментом США, Международной организацией миграции и ГПСУ в сотрудничестве с пограничными службами Польши и Венгрии». http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/ukraina_i_es_utverdili_dvuhgodichnyy_proekt_reformy_sistemy_upravleniya_chelovecheskimi_resursami_pogransluzhby_ukrainy__1140101399/

Страшная ирония в том, что благодаря «помощи» американских и европейских друзей, благодаря их поддержке киевским путчистам, к моменту «окончания реформ» в 2015 году Погранслужба в нынешнем виде может Украине уже и не понадобиться.

Потому что государство будет разорвано на части благодаря политике и преступлениям тех, кого привели к власти американцы в феврале 2014 года.

Если вовремя не остановиться.

Если не провести референдумы по федерализации Украины.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии