Николай Стариков

Отстаиваем интересы России на конференции в Хельсинки

21.05.2014 243

В минувшие выходные в столицы Финляндии прошла конференция «Мы построим Великую Россию», в которой участие принял ваш покорный слуга, Александр Гельевич Дугин и член ЦК ПВО, наш кандидат в Общественную палату Ирина Владимировна Волынец.

Цель у конференции была простая – донести точку зрения российский общественности  до финской общественности и СМИ Финляндии.

Спектр обсуждаемых тем был достаточно широк – от семейных ценностей до тонкостей геополитики.

hels

Организация конференции была блестящей, за что отдельное спасибо нашему другу и коллеге, финскому правозащитнику Йохану Бекману. Достаточно сказать, что помимо наличия массы журналистов и зрителей, в зале велся синхронный перевод на трех языках: русском, финском и английском.

Ирина Волынец выступала первой и говорила о многих важнейших вещах. Семья, защита от ювенальных  технологий, взгляды российской общественности.

Я в своем выступлении постарался максимально четко и ясно объяснить финнам, что на самом деле происходит на Украине. И кто виноват в том, что там сегодня льется кровь.

Александр Гельевич Дугин говорил о вещах ещё более глобальных и путях развития человечества, которые пытаются навязать миру США и глобалисты. Выступление Александра Дугина и полная видеозапись конференции будут размещены чуть позже.

Надо сказать, что отклик финских СМИ был колоссальным. Выпуски новостей всех ведущих каналов рассказали о мероприятии. Газеты, радио. И не только финские, но и шведские и других стран.

В качестве иллюстрации – репортаж ведущего финского новостного канала

DSC00017

DSC00041

DSC00119

DSC00155

DSC00368

DSC00384

DSC00410

DSC00422

DSC00519

DSC00553

DSC09807

DSC09887

Чтобы был понятен смысл состоявшегося информационного прорыва: до нашего визита СМИ Финляндии писали, что в России хотят… присоединить Финляндию к России. И поэтому, якобы, нужно срочно вступать в НАТО. Дугина в желании «присоединить» финнов обвиняли персонально, поэтому свое выступление он начал с развенчания этого мифа.

Прошел день с момента конференции. И вот …

«Министр обороны Финляндии Карл Хаглунд говорит, что Россия на сегодняшний день не представляет угрозы для страны Суоми. Об этом сообщает yle.fi».

 

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии