Николай Стариков

Интернет-Ополчение: #SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy

28.05.2014 (28.05.2014) 77

Ситуация в Донбассе никого не может оставить равнодушным. Ставленник Запада, Петро Кровавый, в первый же день после выборов устроил настоящую бойню в стране, полностью перечёркивая все пути к диалогу. Это доказывает, что Западу не нужна стабилизация ситуации на Украине, они заинтересованы только в хаосе.

Запад своими провокациями втягивает всё большее и большее количество людей в бессмысленный конфликт. Лжеборцам за демократию  нужна ситуация, когда с обеих сторон будут драться кровные враги, ненавидящие друг друга уже не по идеологическим разногласиям, а мстящие за погибших родственников и друзей. Беспощадный конфликт в центре Европы — вот, что им нужно. При этом они хотят во всех бедах обвинить Россию. Пока им это отчасти удаётся. Пора это остановить.

Интернет Ополчение: жаркий май русской весны

Мы с вами не «диванные войска», а ополченцы информационной войны. Ради наших братьев — бойцов Народного Ополчения Донбасса, защищающих сегодня и наши дома, мы должны усилить разъяснительную работу на всех фронтах и в первую очередь на иностранных.  Ваши предложения и ссылки на западные интернет-ресурсы, где можно вести агитацию, присылайте в Генштаб Интернет-Ополчения.

Призываем всех поддержать акцию #SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy.

Пишите это сообщение во всех социальных сетях во всех публикациях к фото- и видеозаписям про Украину. Внимание, писать этот текст нужно без пробелов. Наша сила в правде. Мы должны собирать и распространять информацию о преступлениях фашистского режима на Украине и в Новороссии. Нужно, чтобы зомбированное западное общество проснулось, среди них есть нормальные люди. Призываем сконцентрироваться в первую очередь на французских, немецких и американских интернет-ресурсах.

Напоминаем, что на прошлой неделе мы вместе:

1. Существенно переломили голосование «За кого из кандидатов в Президенты Украины Вы готовы отдать свой голос?» http://lalak.org/?q=node/22296:

ФОТО № 3

2. Распространяли фильмы о кровавой бойне в Одессе:

http://www.youtube.com/watch?v=Ja4c8sHHhSE

http://www.youtube.com/watch?v=whqQCx6RXkY

3. Распространяли новые фильмы про «бандерлогов» и  «Правый сектор»

https://vk.com/ipolk?w=wall-31778585_135123

Призываем всех к дальнейшему сотрудничеству и совместной работе.

Вступайте в группу Интернет-Ополчение! Только вместе мы — сила!

С уважением,

Генштаб Интернет-Ополчения

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к акциям Интернет-Ополчения:

Наш Сайт: http://ipolk.ru
Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru
http://twitter.com/ru_ipolk
http://ipolk.livejournal.com

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии