Осторожно — банный лист!

18.02.2010 62

Я поражаюсь, какие методы либералы пытаются использовать в идеологической борьбе. Все средства, как говорится, хороши. Один из последних — «Авторитетный сборник. Банлист для троллей, спама, нацистов и неадекватных». Авторы проекта предлагают одной кнопкой забанить спамеров и троллей, среди которых, конечно же, оказался я и многие люди с неугодными политическими взглядами.

Получил сообщение от одного из читателей:

Обнаружил в этом списе и свой блог nvgrishin. Хотя со всей ответственностью заявляю, что даже во френдинге или ссылкообмене этот блог никогда не участвовал, и не хулиганил тоже. При этом я прохожу в этом спике в разделе «Нацисты, национал-социалисты, сталинисты, экстремисты». Без комментариев...

В этом списке мне попался на глаза один из лучших блогов в рунете — писателя Николая Старикова nstarikov, которого тоже ни к хулиганам, ни к спамерам причислить никак нельзя. Это один из самых качественных оппозиционных блогов левой направленности. Этот блог проходит в разделе «неадекваты, искаженное восприятие реальности, неадекватный спор, глупость»!

Плюс ещё пришло письмо из издательства «Питер» по другой теме:

Николай Викторович, добрый день! Будьте, пожалуйста, в курсе – сегодня с утра кто-то без нашего ведома сделал рассылку по бесплатным доскам объявления и разместил информацию о вашей книге «Ликвидация России». Помимо этого, без нашего ведома, но от нашего имени была запущена спам-рассылка.

Будьте бдительны и перед тем как во что-то верить, лучше уточните у меня.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии