Николай Стариков

Интернет-Ополчение: наше информационное противодействие лжи растет

10.07.2014 83

Сегодня всё больше людей в мире осознают то, что Россия не агрессор и не враг. Всё больше людей одобряют политику России и видят, что из-за марионеточного Киевского правительства гибнут тысячи невинных людей на Донбассе. Единственная страна в мире, которая реально помогает беженцам с Украины, и людям, живущих в Новороссии – это Россия. Каждый день на территории нашей сраны находят приют тысячи беженцев, также отправляются тонны грузов гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР.

Со своей стороны мы ведем непрерывную информационную войну, стараемся донести правду до людей. Наше сообщество анонимно, любой желающий может помочь нашему делу и поддержать ту работу, которую мы ведем.

Итак, на это неделе мы вместе проделали хорошую работу.

Предлагаем вам короткий отчет о проделанной работе:

1)    На этой неделе мы приняли участие в нескольких важных голосованиях.

Вопрос: «Справится ли Порошенко с президентскими полномочиями в стране?» Ссылка — http://www.business.ua/  (справа, внизу страницы)

До:

После:

Вопрос: «Ваше отношение к прекращению трансляции телеканала «Дождь» спутниковыми и кабельными операторами» Ссылка — http://pravdaoputine.ru/golosovanie/otnoshenie-k-prekrashheniyu-veshhaniya-telekanala-dozhd (в центре страницы)

До:

После:

Участие в голосование является важным составляющим нашей работы, т.к. таким образом мы напрямую влияем на общественное мнение граждан, касательно важных вопросов нашего общества.

2-    Европейское общественное мнение все меньше верит собственным СМИ, которые оправдывают карательную операцию Киевских властей на юго-востоке страны. Европейцы теперь не только словом и массовыми акциями выступают против киевских силовиков, но и готовы делом поддержать жителей Донбасса. Поэтому на этой неделе мы провели общую интернет-акцию с  Общественным движением «EUROPEAN FRONT» по сбору гуманитарной помощи для Новороссии.


Гуманитарная помощь будет собрана для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик, страдающих от карательной операции украинской нацгвардии и тяжелого экономического кризиса. Более подробную информацию о сборе гуманитарной помощи смотрите на наших ресурсах:

http://europeanfront.info/

https://www.facebook.com/groups/europeanfront

http://vk.com/europeanfront

Если у вас есть возможность, распространите как можно больше эту информацию в европейских источниках. Только вместе мы поможем Новороссии!

3 — Также на этой неделе мы распространяли видео ролик, который уже набрал огромную популярность — Крымская речь Путина. Почти 4,5 миллиона просмотров, учитывая то, что видео ориентировано на англоязычную публику, это огромное достижение в прорыве информационной блокады на западе.

На просторах интернета неоднократно появляются ресурсы, которые несут прямую угрозу жизни и здоровью человеку. С которыми также необходимо бороться. Так на украинском ресурсе — http://www.zrada.in.ua/ опубликовывается информация о людях, которые поддерживают Новороссию и ополчение. На момент написания этого материала данный сайт работал, но после публикации о нем в группе Интернет ополчения, сайт прекратил свою работу. 
К сожалению, у нас нет необходимых ресурсов, чтобы закрывать подобные фашистские базы, поэтому мы обращаемся ко всем у кого есть знакомые хакеры, скиньте им информацию. Каждый человек, чье имя опубликовано на этом сайте находится в потенциальной опасности!
Если вы нашли в интернете подобные ресурсы, прошу как можно быстрее сообщайте нам о них, мы будем распространять информацию, и общими усилиями прикроем все эти «лавочки»!

Просим распространить эту информацию и по всем вопросам обращаться в Генштаб ополчения

Предлагаем присоединиться к нашему общему делу. Вот где мы можем себя проявить:

Вчера, среди комментаторов на ресурсе RussiaToday было много «дочерей луганских офицеров», которые на перебой начали рассказывать о «зверствах» ополченцев, которые массово убивали мирных жителей и о «милых» правосеках, просивших и кормивших мирных граждан, которые наголодались и впервые «за несколько месяцев поели вкуснейшей быстрорастворимой пищи». Именно так писали «дочери крымских офицеров» в комментариях, вот примеры -  http://russian.rt.com/article/39622, ссылаясь даже на http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1301017

Если наши силы прошляпят этот момент и не начнут информационное противостояние, то кадры пыток и массовых убийств милиционеров и мужчин, фильтрационные лагеря станут называть «российской пропагандой», а мир увидит «гуманных правосеков», кормящих детей и бабушек.


Предатели присутствуют и на Востоке,  куда в меньшем количестве, чем сторонников России, но присутствуют. Именно они и будут приветствовать гауляйтеров с цветами и врать про зверства Стрелкова. Ведь они понимают, оставшиеся люди деморализованы, испуганы...

Сейчас маловато героев из городов, времен ВОВ, которые готовы погибнуть, но сказать правду. Надо вовремя перехватить инициативу, чтобы геббельсовская пропаганда хунты не впарила Западу (а Запад всегда предпочитал геббельса русским) о «великолепных фильтрационных лагерях»!

Посему предлагаю приготовиться к подобной атаке, предложить людям записывать истории беженцев и публиковать их на своих ресурсах, сбрасывая ссылки и в ИО. Каждая история может открыть глаза на правду. Со своей стороны мы будем переводить распространять данную информацию в западных источниках. Чем больше у нас будет достоверной информации, тем сильнее мы станем.

С уважением,

Генштаб Интернет-Ополчения

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru
http://twitter.com/ru_ipolk
http://ipolk.livejournal.com

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии