Февральские итоги

02.03.2010 46

Наконец-то появилось время подвести итоги последнего месяца зимы.


В феврале удалось многое. Были выступления в Екатеринбурге, Москве и Питере.

Принял участие в Евразийском форуме в Уральском Государственном Экономическом Университете (Ссылка). Интересные люди, много новой информации. Были и споры. А во время моего выступления по Афганистану, одна из экспертов-москвичей представляющая РАН, демонстративно вышла из аудитории.

Ведь я говорил полную чушь: США намеренно пришли в Афганистан, чтобы дестабилизировать обстановку в области граничащей с Ираном, Средней Азией (то есть Россией), Китаем и Пакистаном. Наркотики и нестабильность туда и экспортируются американцами. Вот с этой точкой зрения не согласился и еще один московский эксперт, договорившийся до того, что США пришли в Афган проводить эксперимент по строительству демократии. И это ЭКСПЕРТ!

На этом мероприятии я имел честь познакомиться с Александром Дугиным. Наши взгляды во многом совпали, во всяком случае на Афганистан:

В Москве меня ожидал приятный сюрприз. Победительница Геополитической игры, школьница Кристина приехала на мое выступление. Приехала издалека. Особенно приятно, что в этот день Кристине исполнилось всего лишь 16 лет. А она так прекрасно знает историю своей Родины. И помогает мне в работе Аналитического центра. Счастья и здоровья Кристине!

В минувшем феврале также увидело свет очередное переиздание моей книги о наших «союзниках» — «Как предавали Россию»:

Произошло первое «награждение» лауреата Премии имени Геббельса – Виктора Андреевича Ющенко.

Награда отправлена «герою» по почте. Знает ли он об этом, спрашивают читатели? Я не знаю. Но будучи реалистом, думаю, что нам с вами надо еще много потрудиться, чтобы клеветники узнали об этой премии. И ещё больше потрудиться, чтобы они начали ее бояться.

Впереди месяц март. Новые встречи. Новые номинации Премии имени Геббельса. Без вашей помощи мне не справиться.

Динамика роста посещаемости сайта продолжает радовать. В феврале количество уникальных посетителей составило 39 512 человек (в декабре — 32 835, в январе — 38 602). Стоит заметить, что в моменты публикаций материалов про премию имени Геббельса сайт достигает наивысших показателей посещаемости.

Топ-10 городов с наибольшим количеством посетителей за январь—февраль:

  1. Москва — 97 417;
  2. Санкт-Петербург — 46 137;
  3. Киев — 10 155;
  4. Екатеринбург — 6 857;
  5. Нижний Новгород — 5 736;
  6. Минск — 4 456;
  7. Новосибирск — 4 122;
  8. Самара — 3 400;
  9. Челябинск — 3 286;
  10. Ростов-на-Дону — 2 879;

На просторах интернета обнаружился мой блог в Твиттер. Понятно, что кто-то пытался помочь, давая ссылки на мои статьи, но убедительно прошу не регистрировать меня без моего ведома на сторонних сервисах. Прошу автора этого дневника выслать мне на почту пароль, чтобы он стал моим официальным Твиттером-дневником и мы смогли в скором времени организовывать через него трансляции. В ином случае будет создан новый профиль, а указанный объявим «вне закона».

Чтобы избежать подобных инцидентов, в разделе «Автор» появились ссылки на мои официальные профили в интернет-сервисах. Все остальное — чужая работа или провокация. В этом же разделе появились фотографии, которые можно использовать для публикаций в СМИ, но только с предварительным согласованием.

Спасибо всем читателям за этот прекрасный месяц!

С уважением, Николай Стариков.

P.S. В марте новая книга…
Информация о ней завтра.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии