Нас держат за идиотов

02.03.2010 261

Только такие мысли приходят на ум, когда читаешь такое. Чего только не придумают на Западе, чтобы убедить людей во всем мире забыть свою Родину и забыть Бога!

«Сексуальная потенция у либералов и атеистов выше, чем у консерваторов и верующих» — именно это хотят внушить людям «британские ученые».

Вашингтон. 27 февраля. INTERFAX.RU — Политические пристрастия, отношение к религии и сексуальная потенция могут напрямую зависеть от уровня интеллекта — таковы результаты исследований, проведенных в США психологом Сатоши Каназавой. Ученый, который в течение нескольких лет исследовал большую группу американцев, пришел к выводу, что люди, считающие себя либералами и атеистами, имеют более высокий коэффициент умственного развития (IQ), сообщила в субботу телекомпания CNN.

Каназава из лондонской школы экономических и политических наук исследовал данные опросов молодых американцев в возрасте от 18 до 28 лет и выявил, что у тех, кто считает себя «очень консервативными» коэффициент интеллекта составил в среднем 95, а у «очень либеральных» — колебался в пределах 106.

У атеиcтов IQ составил в среднем 103, а у верующих — 97.

По мнению Каназавы, мужчины-либералы и атеисты обладают также и более высокой сексуальной потенцией. Однако, по словам ученого, это не означает, что «у интеллектуально более развитых людей больше детей». Ссылка

Когда читаете подобные «научные» изыскания, всегда смотрите на две вещи:

— откуда новость;

— откуда «ученый»...

И все становится понятно. Новость из Вашингтона, ученый из Лондона (кстати уж больно его фамилия Казанава напоминает переделанную «Казанова»).

Теперь остается только задать себе вопрос: зачем печатают такую чушь и что хотят нам внушить?

Хочешь быть сексуальным – будь либералом и не верь в Бога.

Англосаксы хотят, чтобы мы забыли Бога и забыли свою Родину.

Далее хочется пожелать им того самого, что у либералов и атеистов , якобы крепче …

Верим в Бога, любим Россию! 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии