Николай Стариков

Интернет-Ополчение на острие атаки

08.09.2014 66

Мы продолжаем бороться с интернет-ресурсами, призывающими к расколу нашей страны.

Для того, чтобы победить, необходимо следовать букве закона и действовать последовательно.

В прошлый раз благодаря нашим сторонникам был составлен список ресурсов, которые стали площадками для распространения экстремистских и сепаратистских идей. Тогда мы писали письма в ФСБ и РОСПОТРЕБНАДЗОР - https://vk.com/ipolkgenshtab?w=wall246482327_171
Наши активисты, которые отправляли письма, получили официальный ответ из ФСБ.

4

Вот выдержка из официального письма:

«В случае обнаружения в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, включая случаи поступления уведомления о распространении такой информации от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, организаций или граждан,  Генеральный прокурор Российской Федерации или его заместители направляют требование в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, распространяющим такую информацию».

Вы можете направить уведомление в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в электронном виде по адресу: http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ или в письменном виде по адресу: 125993 г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 15а,

Итак, мы не собираемся сходить с выбранного пути и подготовили с помощью юриста заявление в Генеральную Российской Федерации прокуратуру. Благо современные средства коммуникации позволяют писать и отправлять такие письма не выходя из дому.

Просим всех, кто понимает реальную опасность распространения идей раскола страны, не остаться в стороне и отправить письмо в прокуратуру. Чем больше людей примет участие в акции, тем больше мы привлечем к себе внимание.

1
Обратите внимание:

1) Текст заявления (скачать)
2) Также необходимо скачать архив со скриншотами с этих ресурсов, где запечатлено нарушение российского законодательства. Это можно сделать, пройдя по ссылке - http://www.fayloobmennik.net/4073621. Если вы не можете пройти по ссылке, то пишите личное сообщение - https://vk.com/ipolkgenshtab (все материалы пришлем быстро и оперативно)
3) Необходимо прикрепить заявление и архив на сайте Генеральной прокуратуры и все документы отправить.
Напоминаем, заявление можно отправить, пройдя по ссылке http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

В целом ничего сложного, весь процесс займет не более 5 минут вашего времени!

Предлагаем объединиться и сделать все для того, чтобы как можно быстрее эти ресурсы были заблокированы.

Голосования: 

В официальной группе телеканала «Дождь» прошел опрос. Вопрос сформулировали следующим образом «Допускаете ли вы для себя возможность участвовать в подобных акциях». Имея в виду акции против ввода российских войск на территорию Украины.

До:

do

После:

posle

Результаты нашего участия говорят сами за себя.

Новый проект:

К нам неоднократно поступали предложения начинать вести работу на вражеских ресурсах. Организовывать совместные рейды, проводить информационные атаки в группах, где транслируется разрушительная для России точка зрения.

gran

Сейчас, у нас наконец-то появилась такая возможность. Всем, кому надоело чувствовать себя в ВК пассивным читателем ленты новостей, сторонним наблюдателем информационных битв противоборствующих сторон, для тех, кто хочет лично находиться на острие атаки, Интернет-Ополчение создало новый проект –

НА ОСТРИЕ АТАКИ (https://vk.com/no5kolonna)

Проект создан для проведения информационных акций, согласованных по месту, времени и содержанию, непосредственно на прохунтовских, антироссийских и прочих вражеских ресурсах. А так же для массового вброса в информационное пространство нужной информации.

Наши сторонники и все желающие собираются в анонимное сообщество и атакуют подобные группы! Сегодня мы призывам всех не стоять в стороне и принять участие в наших акций.

Всех, кому интересен данный проект, просим подключаться!

Сегодня мы атакуем новую группу группа - https://vk.com/europeans, подписчики которой инфицированы вирусом евромайдана. Вот первая фраза, которую мы видим, когда заходим в группу:

«Одно из самых распространяемых обвинений против Украины является то, что Украина продалась американцам. Кроме положительного лично я в этом ничего не вижу».

Давайте продемонстрируем, что Украина — это, в первую очередь, часть Русского мира, а киевская хунта — это временное явление! Не откажем нашим братьям в помощи, выведем заблудшие души на путь истинный. Откроем им глаза на реальное положение дел на Украине.

Главный организатор акции — https://vk.com/kaston85 (обращайтесь по всем вопросам)

Помните, что только со всеобщей поддержкой проект Интернет-Ополчение сможет ещё эффективнее работать. Присылайте нам идеи и предложения — https://vk.com/ipolkgenshtab

Подписывайся на нашу группу ВКонтакте https://vk.com/ipolk, регистрируйся на нашем сайте:

— Будь в курсе самых свежих новостей
— Читай актуальную аналитику
— Помогай нам противостоять в информационной войне
— Будь в курсе всех наших акций

С уважением,

Генштаб Интернет-Ополчения

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии