Николай Стариков

Обувь и бумажник из кожи человека (16+)

07.11.2014 (07.11.2014) 196

Окно Овертона означает технологию расчеловечивания. Целую систему, которая позволяет сделать нормой то, что еще вчера было невозможным.

Но мы очень смутно представляем себе… размеры этого окна.

Когда–то  когда я учился в обычной советской школе Ленинграда №226. Говоря о зверствах нацистов, учитель истории рассказывал об изделиях из человеческой кожи. Их штучно делали в концлагерях Третьего Рейха. И я помню, как будучи советским школьником, я недоумевал: как же это возможно? Как можно человеку превратиться в такое чудовище?

И вот, оказывается в сегодняшнем «цивилизованном мире» … это тоже есть.

Обувь и бумажник из кожи человека.

video_1378946_0

О существовании такого, мне сообщило письмо читателя. Оказывается, изделиями из человеческой кожи вовсю торгуют. Где? Думаю, что читатели моих книг уже догадались. Да, в «демократической» Великобритании. В которой Конституции нет. А продажа изделий из человеческой кожи есть.

«Поверить в это невозможно, но реклама этого «товара» ведь уже у нас, она есть на русском языке. Сайт по продаже изделий из человеческой кожи  (обувь, кошельки и др) с указанием цены и прочей информацией находится в открытом доступе.

И  уму непостижимый текст рекламы в сети. Шок для любого нормального человека.

«Ваши деньги гниют снизу? Вы устали от пошлого гламура, и не знаете, чего ещё можно хотеть? Британские продолжатели лучших традиций Эльзы Кох рады предложить вам эксклюзивные кожаные изделия из человеческой кожи, которые вы запросто и совершенно легально можете носить с собой, и хвастаться перед своими дружками-олигархами.

Да, заказывать и носить изделия из человеческой кожи вполне законно. Откуда мастера её берут? Заказывают у живых людей, которые подписывают завещание о том, что после своей смерти их кожа может быть использована для выделки.

Стоят такие специфические изделия вполне ожидаемо дорого: например, чтобы обзавестись бумажником из кожи человека, вам придётся выложить около 15 тысяч долларов.

0171708_trav_1024x768_2170196165_686x386

Что сказать…

Эсесовцам в голову не приходило наладить сбыт и маркетинг таких «изделий»…

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии