Знакомьтесь — оппозиция

19.03.2010 200

Если Борис Немцов станет президентом России, он не сможет управлять страной в одиночку. Назначит людей, расставит фигуры. Но если самого Бориса Ефимовича граждане России знают хорошо, то второй эшелон оппозиционеров нам совсем неизвестен. А ведь именно эти люди будут руководить и двигать Россию, в случае победы наших демократов. Только куда? Вот в чем вопрос.


Фото — «Коммерсант».

Что ж, давайте знакомиться.

Взгляды человека определяют его действия. Особенно если этот человек решает важные государственные вопросы. Как же их будут решать сегодняшние оппозиционеры?

Слово нашим «борцам за свободу». Юрий Сидоров – кандидат в члены Политического совета Московского городского отделения ОДД «Солидарность»:

«Для меня наиболее важными представляются геополитические проблемы. Скажу сразу: я — ярый натовец, более того, натовский ястреб. Для меня принципиально недопустим пересмотр итогов холодной войны, в которой блестящую победу одержала западная цивилизация». Ссылка

Представьте себе политическую силу в США, кандидат в руководящие органы которой, рассказывает о своей любви к Варшавскому договору. Требует, решительно требует, как и положено «ястребу», восстановления этого блока, чьи ракеты были направлены на его Родину? Таких сил в США нет. Их категорически уничтожили во время так называемой «охоты на ведьм». С тех пор ни одного «симпатанта» к СССР в американской реальной политике появиться не может.

А у нас члены «Солидарности» радуются «блестящей» победе западной цивилизации. Над своей страной...

Как называются граждане России, которые категорически не хотят, чтобы поражение их родной страны было переиграно? Которые хотят, чтобы Россия не смогла исправить свое поражение, чтобы реванша не случилось? Это либералы.

Юрий Сидоров прямо так и говорит:

«В первые годы своей общественно-политической деятельности был убежденным марксистом, затем увлекся гуманистическими работами раннего Маркса и по ним как по мостику в итоге добрался до либерализма. В настоящий момент считаю себя либералом, сторонником безусловного примата интересов отдельной личности над общественными и, тем более, государственными интересами». Ссылка

Это калиброванный, можно сказать, несгибаемый либерал. До создания «Солидарности» активно работал в Московском городском отделении Союза Правых Сил, был членом СПС с момента создания партии до момента её самороспуска. За этот период дважды избирался членом Политсовета Московского городского отделения партии. Параллельно на начальном этапе участвовал в создании Московского отделения ОГФ.

Как будет действовать этот человек, попади он во власть? А ведь оппозиция всегда хочет стать властью – на то она и оппозиция. Да и последние слова интервью весьма показательны «в будущем, когда политическая ситуация в РФ изменится». Что будет делать со страной целая команда таких «натовских ястребов» во главе с Немцовым? Отправит русских солдат отстаивать ценности свободы и демократии? То есть воевать с тоталитарным Китаем?

…Когда-то Керенский, продавший и предавший Россию, прямо призывал Запад нанести ядерный удар по своей Родине. Он не сразу дошел до этого. Эволюционировал. Наши оппозиционеры тоже начинают издалека.

«…Опасность представляют не только реваншистские планы «сколенвстающей» (блестящий термин Олега Панфилова!) империи. Но в еще большей степени опасны те, кто потакает этим планам в правительственных кабинетах Рима и Берлина, Парижа и Мадрида, продавая базовые ценности западной цивилизации и свою совесть за вонючий газ. В последнее время к этому племени наследников политики мюнхенского сговора добавился ещё и вашингтонский любитель «перезагрузок»Ссылка

Когда читаешь такие слова, начинаешь сомневаться в уме, либо в душевном здоровье таких людей. Одно хорошо – пока они в оппозиции, они прямо и честно говорят о своих воззрениях. Надо просто их послушать. Ведь когда у них появится хоть малейший шанс прийти к власти, они соловьями запоют нам сладкие предвыборные песни, где каждое слово будет взвешено, а цели максимально закамуфлированы.

«И надо сделать так, чтобы наша эпоха в истории ассоциировалась не с этими временщиками и пораженцами, а с такими славными именами борцов за свободу, за западные ценности, какими лично для меня являются Михаил Саакашвили и Виктор Ющенко». Ссылка

Комментировать тут просто нечего.

P.S. Голосование продолжается и на сайте появился информер с автоматически обновляемыми данными:


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии