Наступили на мозоль

21.03.2010 230

Сегодня днем сайт putinaostavit.ru, где по инициативе моих читателей был организован сбор подписей против отставки Владимира Путина, взломали. Вместе с ним пострадал мой основной сайт — nstarikov.ru. На страницах выводилось сообщение, которое я не считаю возможным воспроизводить здесь, но его сохранили некоторые читатели.

Что хочется сказать по этому поводу:

Без какой-либо рекламы или поддержки СМИ.

Без раскрученных имен в списке подписантов.

Без помощи каких-либо политических организаций.

Без финансовых вливаний откуда бы то ни было.

Без статей в иностранной прессе, без раскрутки на «Эхе Москвы» и в прочей сочувствующей прессе (хороший комментарий моего читателя Сергея на этот счет).

Одним словом — без всего, что называется информационной поддержкой.

С нуля.

Просто так, на человеческом энтузиазме. Была организована возможность высказать альтернативу либеральной точке зрения.

За то, чтобы Путин остался в политике, против его отставки, высказались 6516 человек плюс 1648 так и не успевших подтвердить свою подпись из-за сбоев в рассылке уведомлений. И это за пять полных дней работы!

Несмотря на информационный вакуум, подписи против отставки Путина собирались быстрее и энергичнее, чем подписи требующие его отставки. Подавляющее большинство подписантов не просто отдавало свой голос против отставки премьера, но и писала комментарии, поясняющие свою позицию.

Возраст – от студента до пенсионера, география – от Владивостока до Калинграда. Подписи из Прибалтики, Украины и даже Германии.

Это не могло не напугать.

Итог – взлом моих сайтов.

Я считаю, что цель достигнута. Но не цель неизвестных взломщиков. А цель, которую перед собой ставили мы. Мы — это три человека, которые смогли организовать голосование, дающее возможность высказать свою точку зрения огромной массе людей, которые не согласны с навязываемым однобоким мнением либералов.

Это — писатель Николай Стариков.

Это — Владислав, занимающийся развитием сайта.

Это — программист Сергей, оказавший нам помощь в быстром создании нового ресурса.

Голосование за эти пять дней показало, что неодобрение деятельности Путина интернет-сообществом — это миф. В сети есть люди, которые по-разному оценивают его деятельность. Это и есть главный результат устроенного голосования. Никакого единомыслия в Рунете нет, как и в реальной политической жизни России.

В дальнейшем продолжении голосования нет никакого смысла. Так как из-за него стала страдать моя основная деятельность, что вызывает дискомфорт у моих читателей. У нас нет ни сил, ни возможности заниматься только этим голосованием. Тем более, что на почту мне прислали ссылки на ресурсы, где подписи с поддержкой уже собираются достаточно давно. Только об этом почему-то мало кто пишет.

Мы и не ставили себе цель тягаться с либералами в цифрах. Математика поддержки или отрицания — это прерогатива всенародных выборов, на которых народ выставляет свою оценку всем политикам и политическим силам страны.

В том числе народ России поставит свою оценку и Владимиру Путину и «либерал-несогласным» силам, что так активно претендуют на монополию на единственно верную точку зрения и пытаются узурпировать «голос народа» в диалоге с властью. Узурпаторы получили наглядный урок того, что даже с нуля, при отсутствии «инвестиций», с ними можно конкурировать на равных и даже превосходить  результатами.

Дальнейшая битва «за цифры» — это соревнование политтехнологий и ресурсов. Акция либералов готовилась и планировалась заранее. Их домен был зарегистрирован за год до ее начала. Мы зарегистрировали свой — за сутки. Три энтузиаста не могут победить огромную пропагандистскую машину, работа которой загодя планировалась, тщательно организовывалась и оплачивалась.

Работа моего основного сайта полностью восстановлена. Его работу я считаю важной и нужной. Общение с вами, мои уважаемые читатели, помогает мне писать новые книги, заряжает энергией и уверенностью, и я не хочу отказываться от этого.

Хочется надеяться, что мои книги и статьи сделают много полезного для будущего реального голосования на очередных российских выборах, для сохранения в стране стабильности и порядка. На основе которых только и можно двигать страну вперед.

С уважением к читателям, Николай Стариков.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии